首页 > 今日企业家 > 正文

鑫旺木门总经理王永旺:全心全意做事 真材实料做门

搜门网各位网友朋友们,大家好!我们今天我们请来了山东鑫旺木业有限公司的董事长王永旺先生。王先生,您好!

王总:各位网友朋友们,大家好!

记者:王总,鑫旺同创可谓一支后起之秀,鑫旺同创是凭借什么过人之处,脱颖而出的?

王总:鑫旺同创不敢说有什么过人之处和特色,我只信奉做企业就是做人的宗旨,真心实意做人,全心全意做事。鑫旺同创之所以能发展迅速,主要得益于三点:第一,集思广益,与员工共同创业;第二,真材实料,赢得客户的信任;第三,全心全意,用文化管理企业。

记者:嗯,真的很佩服王总过人的胆识和全心全意做事的态度。最近几年木门的款式越来越多,消费者在挑选的时候也真是眼花缭乱,经常有一些网友会问道:咱们鑫旺木门在和其他木门相比中到底有什么优势呢?

王总:呵呵,这正是我想要说的地方。鑫旺同创一直采用各地优质天然木材,从原材料采购到生产、设计、销售,我们都严把质量关,可以向消费者承诺——买的放心,用的安心。

我们也看到鑫旺木业大胆采用欧美设计理念与东方文化的相互交融,产品样式融合了古典及现代欧美流行风格,豪华典雅、自然美观。又具有浓厚的东方神韵,富丽华贵、古朴庄重。

记者:感谢您为我们广大消费者解答了这个问题。我想在这么良好的生产操作背后一定是有强大的企业文化做支撑。

王总:做文化强调的是做人,人若没有修身涵养,没有自主思维的理念就难以成功,进一步可能会危及企业。在企业管理方面,“不用教育而用引导”。

记者:鑫旺同创具有新颖的营销模式,这在业界早有耳闻。王总能不能具体给我们介绍一下呢?

王总:鑫旺同创避免了简单的直营店、代理商和加盟商模式,而是选择合适的人才做投资。对于缺乏资金的有志青年,鑫旺同创还特别推出营销股份制,以求得双赢。

为了给各地经销商创造更为宽松的政策,鼓励他们精装门面、树立品牌的意识,公司不但从样品门上作出相应调整,而且所有专卖店都是我亲自考察!之后有专业设计师全程跟踪指导装修,也就整体提升了我们终端销售点的形象。

记者:听了王总新颖的营销模式,看到您认真谨慎的工作态度,确实给我们又上了一课。不知道王总今后对于鑫旺木业有什么打算?

王总:首先是沿着我们的企业经营理念——“做精、做专、做强”这条路继续走下去。我们争取做行业的标兵,和木门行业众多同行一起,开拓木门市场,走出一片新天地。鑫旺同创还将会借助行业媒体的力量,宣传木门这一个健康、环保、有品位的家居产品,让更多的人了解木门,从而更科学、理性的消费。像你们就给我们木门企业提供了一个很好的展示平台。

记者:感谢王总对我们的肯定,也让我们了解了更多的木门知识。真是受益匪浅。欢迎王总常来搜门网做客,分享鑫旺成功经验的同时学习更多的木门知识。

王总:我也很感谢你们对鑫旺木业的支持,同时代表木门业内人士感谢你们给木门行业提供了一个非常专业的平台!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航