首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

住建部郭晓武与搜门网石兴一行参观考察北京红日升门业

搜门网讯】2012年2月20日,住建部制品与配构件产品标准化技术委员会工程师郭晓武和搜门网CEO石兴女士一行参观了北京红日升门业有限公司,就车库门企业发展相关问题与红日升门业董事长进行了深入的分析和讨论。

红日升王总带领郭晓武工程师及搜门网CEO石兴参观车间

走访过程中,红日升董事长王洪文带领一行人参观了工厂,向参观队伍介绍了红日升发展以来取得的成绩,同时还介绍了红日升在工业化作业方面突出的优势和领先水平:红日升门业于2011年引进了一条车库门板全自动生产线,在此基础上自主研发了一条具有自主知识产权的工业门板全自动生产线,目前两条生产线的年产量可达20万樘。自主研发的防夹手门板和加强筋门板已荣获多项国家专利,并达到了欧洲国家安全标准。并在2005年被评为建设部自动门车库门标准化技术委员会委员,如今又成功当选为飞机库大门和工业门、车库门国家标准参编中心。完善的销售网络和售后服务体系,已成功将红日升品牌出口至美国、英国、俄罗斯、匈牙利、乌克兰、刚果、安哥拉等世界多个国家。

王总向郭主任及石主任介绍自己研发的设备

参观人员对红日升所取得的成绩、以及宽敞明亮的生产厂房和的工业门板全自动生产线都赞叹不已并给予高度肯定。郭晓武还表示:红日升这些年来的发展大家有目共睹,为此代表住建部制品与配构件产品标准化技术委员会对红日升表示热烈的祝贺,但是随着行业的发展,门企在发展过程中,应该积极探索未来发展形势,认真解读国家相关法律政策,坚持国家标准,并不断提升产品质量,加强企业自身管理,加强与媒体的深入合作,增强品牌宣传和推广意识,以质量求生存,为更好的服务国家工业化建设做好服务。

由红日升王总自主研发的生产设备

搜门网作为门业的权威垂直媒体,将全力在国家住建部领导的带领下,积极解读并向门企传达国家相关部门法律政策,努力搭建门企业与国家相关部门对接合作,促使门企与网络平台、与国家部门之间有效的沟通交流,推动行业健康有序的向前发展。

(编辑:默泽)

(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)

搜门QQ:1366528577

搜门咨询:010-676708957 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: