首页 > 今日企业家 > 正文

兄弟木门刘名轩

核心提示: 今年2014年也是我们兄弟木门集团重点招商的一年,我们也要在全国范围内扩充自己的销售渠道和服务网络,达到做木门行业高端品牌的目的。

搜门网】2013年对于门窗行业是不平凡一年,在泛家居行业普遍低迷的情况下,门窗行业依然保持了良好的增长势头。虽然从数据上看,门窗行业依然朝阳,但在门窗企业也面临着品牌附加值低、产品附加值低、市场同质化严重、管理粗狂等诸多问题。2013年很多门窗企业已经迈出转型升级的步伐或准备转型升级。2014年可以视为更多的门窗企业创展新的蓝海的起点,在2014年门窗企业在产品、品牌、渠道、文化等方面将会带来新的理念?咱们来听听兄弟木门营销总监刘名轩是如何解答的。

刘名轩:2014年,我们兄弟集团主要推出这个新品养生木门,是因为现在环境污染情况太严重了,我们花费了15个月的时间,打造了一款这个养生木门。它的主要功能,第一点,它可以主动的吸附甲醛,还可以去除空气中的雾霾,也就是PM2.5,然后在释放负氧离子,这个负氧离子可以调节人的新陈代谢,对人的身体是非常有好处的。

而且它还有一个智能的功能,就是在空气质量不好的时候,它会自动监测,它监测到室内空气质量不好的时候,它会自动的开启调节空气质量,调节好之后,它会自动停止运转。这个是非常适合于咱们现在居住的卧室,它不仅是能达到传统木门的隔音,还有格局空间的功能,而且还可以达到换气、调节空气质量的功能,咱们晚上在卧室休息的时候,把睡眠能达到一个更好的状态。

它主要的适宜人群可以是老年人、小孩,它对哮喘病、呼吸道疾病,这一部分人群也是非常适用的。特别是咱们新装的房子,多少空气中会流传一些甲醛,对人体有害的物质,它是会吸附,而且调节空气质量的。所以基本上这个比较适合新装的房子来使用。

此款养生门是通过光触媒,光触媒过滤把甲醛过滤到光触媒之后,里面有一个流光能,它是促进甲醛的,可以把甲醛化成水。第二个过滤,可以把空气中PM2.5的分子给过滤掉,里边是有几层过滤网,结合我们流光能的技术来吸附甲醛的。

我们这款养生门可能在5月份正式上市,进一步我们会在全国做这个养生木门的推广。今年2014年也是我们兄弟木门集团重点招商的一年,我们也要在全国范围内扩充自己的销售渠道和服务网络,达到做木门行业高端品牌的目的。

1407408720757

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: 张旭航