首页 > 每周明星企业 > 正文

冠宁整木家居欧亚达旗舰店扬帆起航

搜门网】在广州冠宁整木家居全国招商会召开期间,位于广州欧亚达家居建材卖场2 楼门窗专区的冠宁整木家居欧亚达旗舰店正式起航。该店营业面积达300 平方米,外部由带有中国传统手工木雕图案的纯原木护墙板装饰,内部分为原木楼梯、原木门、原木酒柜、原木书柜、原木整体衣帽间等几个展区,是为高端客户量身定做的奢华家居体验馆。冠宁木门董事长廖小宁、冠宁整木家居全国招商会嘉宾及与会经销商一同参加了该店的开业庆典。

冠宁整木家居经销商代表与嘉宾合影

据冠宁木门董事长廖小宁介绍 “冠宁木业最早从事木门生产。经过多年发展,冠宁木门的品质已经得到广大消费者的认可。公司审时度势,经过充分的市场调研,决定对产品进行扩充,引进了楼梯生产线。如今,冠宁木业生产的整木家装系列、实木楼梯、实木门、整体衣柜、护墙板、木地板等产品已全面上市,市场反映良好。在此基础上,冠宁木业又推出了整体实木家装系列产品。”

冠宁木门廖总与张会长合影

冠宁温州经销商胡总说 “经营冠宁木门让我结识了很多有实力的业主,积累了一定的客户资源。如今,冠宁木门又推出了整木家居系列产品,这为我扩大事业的版图创造了更大的商机。” 

冠宁木门廖总陪同嘉宾参观整木家居旗舰店

据搜门网了解,冠宁木门经过短短几年时间的发展,已从最初的彭西工业区几千平方米的小厂,发展成占地近两万平方米,拥有三个生产基地、一个研发中心的现代化木业生产企业,成为木门行业的一匹黑马。由于非标产品占据了企业近8 成的生产份额,为企业的生产管理带来了很大的难度,因此,冠宁对员工严要求,对每一道工序严格把关,不 让不合格产品流向市场,使其产品的客户满意度逐年递增。冠宁木门产品风格别致、种类齐全、材料精挑细选、工艺精益求精。冠宁木门的美誉度不断提升,逐渐成为客户信得过的知名品牌。

经销商们参观冠宁整木假装产品

良好的品质是成功的基础,前詹性的发展思路才是冠宁整木家居制胜的密秘。冠宁整木家装在整个行业正处于萌芽状态的时候已然投产。2011 年下半年,冠宁部分专卖店整木家装实现了近千万元的销售额。如今,冠宁整木家居运营体系已趋于成熟,必将为经销商带来一片新的发展“蓝海”。 

(编辑:默泽)

(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)

搜门QQ:1366528577

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: