首页 > 每周明星企业 > 正文

啄木鸟世家:加强整木家装创新 迎接定制化时代到来

搜门网】 在工业化社会的今天,大规模的工业化生产及其带来海量标准化的商品,让消费者只能被动选择。从某种程度上讲,扼杀了广大消费者作为消费主体的根本宗旨。商品只有一个面孔,而且是呆板的。人们接受呆板面孔的商品,陷入标准化带来的快速发展的经济社会进程中,定制成为被遗忘的而且是奢侈的梦想。

在家居产品定制化的时代,啄木鸟世家异军突起,产品在追求原木文化精髓基础上,不断加强整木家装定制产品的创新,以高超的技艺,一流的品质和完美的设计风格为广大消费者提供具有创造性、独特性、“一对一”贵族式快捷定制服务,迎接定制化时代的全面到来。先后生产出大量原木酒柜、原木衣柜、原木门、原木吊顶等一系列原木家居定制产品。2012年第14届广州建博会上,啄木鸟世家整木家装展厅内,多款原木产品更是赢得了主办方、消费者和媒体朋友们的青睐。

在啄木鸟世家的世界,这一切都已经改变了。他们可以根据消费者的特定需求,从原木材选料、品质等级和设计着手为每一位消费者量身打造出具有浓郁个人专属风格的整木家装系列。与一般产品相比,啄木鸟世家整木家装定制系列产品打上了众多消费者的风格烙印,也更具有了更多的个性元素和纪念意义。

啄木鸟世家从发展到如今,经过十多年的细化沉淀,现已发展成为行业佼佼者。因为专注原木精髓,所以更注重轻微细节,从木材的进口到干燥处理,从款式设计到工艺处理,从油漆选购到涂装应用,没到工序无不精益求精,一丝不苟的专注,让啄木鸟原木门在高端木门市场脱颖而出。

(编辑:默泽)

(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)

搜门QQ:1366528577

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: