首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

鑫迪公司董事长李鑫荣获2012木门行业年度人物称号

搜门网讯】2013年全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动”新闻发布会,在北京人民大会堂召开。

山东鑫迪家居装饰有限公司董事长李鑫先生,被中国木材与木制品流通协会木门专业委员会授予“2012木门行业年度人物”荣誉称号。李鑫董事长以其前瞻性的战略规划定位企业发展方向,准确定位市场发展趋势锁定商业,并担当起环保、公益等社会责任,为企业长足发展、行业可持续发展奠定坚实基础,同时也得到了木门行业协会的关注及认可。

在2012年李鑫董事长带领尚品本色木门,不畏时艰,认清形势,为公司发展开辟新道路,着重质量的同时,提高售后服务,投资十几场培训会,聘请行业内知名的培训讲师为公司员工和全国经销商培训,为2013年养精蓄锐,亟待爆发新的征程,就是这样变压力为动力,化危机为契机,使企业保持了经济平稳较快发展,取得了较好的业绩和社会效益,为中国木门行业发展做出了突出贡献!

山东鑫迪家居装饰有限公司作为中国最大的木门制造企业之一,总部坐落在有木质文化鼻祖鲁班故里之称的山东滕州。旗下“尚品本色木门”是中国木门行业内的高端品牌,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位,2012-2013蝉联两届成为中国木门30强示范品牌,同时通过国家建筑材料检验中心CTC产品质量与健康双认证。企业拥有现代化的标准厂房,配备大规模、现代化的木质门生产流水线,设备先进、工艺精湛。每一款尚品本色木门也是用心打造真正的高品质经典纯手作木门,不断将产品由形态化走向艺术化,全力打造中国艺术木门领跑者。

(编辑:余辉)

(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: