首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

鑫迪公司重磅出击 全方位服务全国经销商

搜门网讯】拥有“艺术木门领跑者”之称的中国木门十大品牌尚品本色木门,在全国已经开拓600余家专卖店,拥有专业的团队,2013年初又投入巨资成立鑫迪商学院,暨市场营销培训基地,为全国代理商营造学习的机会的同时,服务上又重磅推出“贴心管家服务,全程营销专家”,为全国经销商带来全方位服务。

    鑫迪商学院,是鑫迪公司为帮助旗下“尚品本色”木门品牌经销商队伍快速成长而建立唯一一家专业木门行业营销“商学院”,也力争成为木门行业的“哈佛”。鑫迪商学院聘请业内顶级培训讲师,量身定制培训课程,针对有营销经验和无营销经验的各类经销商进行系统而科学的学习培训,确保经销商能学以致用,有效的进行实践操作,让所有经销商赢在起跑线上,能快速进入木门行业,使加入尚品本色木门的经销商实现销售业绩倍增的目标。

为了更好助力经销商,尚品本色木门市场品牌部也在服务上进行大力支持与帮助,在鑫迪商学院成立的同时推出“贴心管家服务,全程营销专家”与全国经销商和全国终端客户共享属于尚品本色木门的豪门盛宴,而作为尚品本色木门的经销商,公司也承诺无论您的专卖店坐落在哪个城市,尚品本色市场品牌部将会派出专业的营销团队给予大力支持与帮助,让您的专卖店迅速占领当地市场,成为当地木门市场的第一名。

作为鲁班木质文化唯一传承企业-鑫迪公司,是一家集设计、研发、生产于一体的高端木门及相关木制品制造的大型现代化企业,旗下“尚品本色木门”品牌也当仁不让地成为中国木门第一品牌,一个崭新的民族品牌。鑫迪公司全力打造民族品牌,致力于提供给经销商更加贴心的服务!

(编辑:余辉)

(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: