首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

产品家居秀受邀参加鑫迪商学院夏季经销商培训活动

搜门网讯】2013年6月26日,产品家居秀受邀参加“鑫迪商学院品牌营销巅峰之课”夏季经销商培训活动,鑫迪木门全国100余家经销商参加此次培训。

鑫迪木门对生态门有着十一年的执着研究,不仅在国内市场遥遥领先,更是在国际上争得一席之地,成为2014年俄罗斯冬奥会生态门供应商,为中国木门走向世界探索出了一条康庄大道!鑫迪企业的另一高端品牌尚品本色木门定位于原木门、实木门和实木复合门的精工制造,连续多年获得CTC认证等多项荣誉。

产品家居王锐先生在培训会上做了主题为“通过家居秀顾客体验系统打造完美售前服务”的主题演讲,分别从木门店面营销的形势、导购误区、产品示范各个方面与经销商进行了分享和深度沟通,同时演示了迈威品牌公司自主研发的室内门专业展示软件“家居秀顾客体验系统”。在软件介绍中,王锐先生系统讲解了家居秀顾客体验系统的界面、功能、视觉效果以及家居秀顾客体验系统在销售环节中的合理利用。作为家居秀在室内门行业的优势和特点,个性化DM单和IPAD版本引起了鑫迪企业经销商的热烈反响和一致好评。

(编辑:刘兴威)
(说明:本文出自搜门网未经许可不得转载,如要转载请注明文章来源。)
搜门QQ:1649064453
搜门咨询:010-67670895
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: