首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

“兄弟门语”生态木门强势亮相沈阳家博会

搜门网讯】2013年8月9日--8月11日,东北地区最大的家居、建材、家装博览会——沈阳家博会在沈阳国际会展中心拉开大幕。作为木门行业的领军品牌,吉林兄弟集团旗下吉林极致美居木业有限公司“兄弟门语”生态木门强势参展。通过本次展会,一方面对2013年“兄弟门语”新品进行展示与发布,另一方面,也面向全国诚征经销合作伙伴。搜门网对此进行了全程跟踪报道!

“兄弟门语”作为吉林兄弟集团旗下一个生态免漆木门品牌,于2010年注册并投入生产,产品面向80、90后主力目标消费群体,产品风格时尚、个性环保,近年来广受消费者追捧。

“为了满足日益增长的个性化消费需求,‘兄弟门语’不断加大产品研发力度,开发新产品。此外,将会吸纳更多、更好的经销合作伙伴,通过多种扶持政策,采取品牌专卖的形式快速占领市场。所以整体上来讲它的潜力非常大。”吉林极致美居木业有限公司徐夕华总经理对“兄弟门语”的未来充满信心与期待。

据吉林极致美居木业有限公司副总经理赵辉介绍,本次参展的木门均采用进口饰面材料,在环保品质上再次提升到了一个全新的级别。此外,“兄弟门语”还将在本届展会之后寻找更新型的优质板材,力图在加强产品质量的前提下节约成本,“将更多的利润带给我们的经销商、更多的健康、时尚体验带给我们的终端客户”。 

据搜门网了解,在木门行业竞争多样化、白热化的趋势下,“兄弟门语”独树一帜,打造 “会说话的生态门”,在时尚新潮、价廉物美的同时深谙用户心思,以独特的DIY功能,让用户把自己喜欢的图案、文字附加到门扇上,打造独属于自己的门型,让爱门有了不同于一般木门产品的独特意义,引起众多经销商和行业人士的重视。目前“兄弟门语”将在全国各大中城市主流卖场招商开设品牌专卖店,同时在县市级市场同样保持较高渠道建设速度,“兄弟门语”必将成为让业内刮目相看的一匹品牌“黑马”。

(编辑:小陈)

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: