首页 > 每周明星企业 > 正文

金田豪迈木业机械有限公司

金田豪迈木业机械有限公司,前身是“香港金田木业机械有限公司”,创建于1981年, 时值中国改革开放初期

核心提示: 金田豪迈木业机械有限公司,前身是“香港金田木业机械有限公司”,创建于1981年, 时值中国改革开放初期,公司自创立以来一直本着勤、诚、信、拼的经营宗旨,致力于引进及推荐世界先进的木工机械设备给国内客户, 在惊涛骇浪的市场竞争中我们已经走过了35年,从当年的藉藉无名到今天的行业领跑者,在这过去的35年里我们伴随着中国家具行业和中国建材业的快速发展,走过了一段鲜为人知的创业发展之路。

搜门网讯】金田豪迈木业机械有限公司,前身是“香港金田木业机械有限公司”,创建于1981年, 时值中国改革开放初期,公司自创立以来一直本着勤、诚、信、拼的经营宗旨,致力于引进及推荐世界先进的木工机械设备给国内客户, 在惊涛骇浪的市场竞争中我们已经走过了35年,从当年的藉藉无名到今天的行业领跑者,在这过去的35年里我们伴随着中国家具行业和中国建材业的快速发展,走过了一段鲜为人知的创业发展之路。

20140702131548704870

今天,金田豪迈在国内木工机械行业已经成为一面不倒的旗帜,它俨然已经成为先进木业机械的代名词,已在香港、北京、上海、东莞、成都、杭州等全国大中城市共设立了六个主要办事处及陈列室,在昆山成立了金田豪迈木材行业中心,并在引入本土化策略之后在中国相关产业密集地,如苏州、常州、合肥、南通、徐州、嘉兴、武汉、宁波、赣州、昆明、太原、沈阳、哈尔滨等地设立地方联络处,我们有着一支专业团队为客户提供木工机械及行业市场信息、厂房设计咨询、优化生产体系及产品生产线建议、现货机械销售、维修保养、技术支援、零备件和刀具供货等一条龙服务。

“勤、诚、信、拼”

“诚信”是一个企业立足的根本,多年以来我们一直以“勤、诚、信、拼”作为公司经营立业的宗旨,我们为人做事的准则就是“以诚待人,永远想客户所想,把客户每一笔的投资都视作自己的投资去经营”。

20140512115622252225

全景思维、追求卓越

正是因为公司管理层具有开放式全景思维和不断创新、追求卓越的进取精神,我们才走到今天,成为中国最为知名的家具机械设备供货商, 在过去的30多年里我们为中国家具制造行业及中国建材业带来了无数新科技、新工艺,从复合地板生产线、板式家具生产线到强化地板生产线再到德国T型门生产线,每一次金田豪迈新科技的引入都为客户创造了极大的价值。凭着这种企业价值观,我们必能克服种种已知和未知的困难,争取更理想的业绩。

科技兴业,环保为重

公司成立于20世纪80年代初期,当时的中国家具行业正处于转型期,人造板式家具刚刚兴起,我们自创业以来就一直致力于引荐世界先进的木工机械设备给中国客户,希望能够利用我们的专业、减少使用珍贵树种和木材,优化生产工序、减少伐木和污染,力求能够为中国家具制造及板材加工行业在通向环保、健康的高科技发展之路上尽一份绵薄之力。

2013042847219025

以行业共同进步为已任

目前中国的家具行业还处在一个成长期,需要业内人士各自做出自己的贡献,金田豪迈更以推动行业共同进步为己任,已投入相当的人力、物力、财力引导家具企业改良生产技术。

“以人为本”

金田豪迈强调以人为本,就是强调任何事情以人为出发点和根本,这里的“人”具有两重含义,第一层含义是指公司的员工,即公司对人的尊重和信任;第二层含义是指客户,公司的高科技,公司的管理,一切都是为了满足客户的需求,这和金田豪迈的服务理念是不谋而合的,即“让客户满意,让员工满意,让合作伙伴满意”。 

“不择细流,海纳百川”

人力资源是一个企业最重要的资产,人才是企业发展的原动力,目前金田豪迈在全国共有300多名员工,他们来自五湖四海,有着不同的教育和工作背景,但来到金田豪迈这个大家庭之后都受到了同样的重视和关爱。

20140829144294369436

对人的重视还包括对不同思维的容忍和接纳,我们鼓励员工的创新性思维,采用人性化的管理方式和激励机制,充分调动员工的工作热情,使每个员工都能最大限度地发挥各自所长,为公司创造价值的同时也实现了个人价值。

“把正确的人放在正确的位置上”

企业管理的根本就是人的管理,我们对人的管理最重要的一点就是把正确的人放在正确的位置上,金田豪迈的经理人具备这样的能力,能够充分发掘每个员工的长处,安排合适的工作给合适的人。我们采取公平、公正、公开的用人原则,重视对人才的培养,在全国各大办事处均设有培训中心,经常邀请外国专家和资深同仁为员工进行各类培训讲座,并定期输送优秀员工前往德国总部培训。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: