首页 > 每周明星企业 > 正文

吉林兄弟木业集团有限公司

 吉林兄弟木业集团有限公司位于美丽的长白山脚下长春市双阳经济开发区。兄弟集团旗下拥有“兄弟木业公司”、“极致美居木业有限公司”、“兄弟房地产开发有限公司”,“轩源文化传媒有限公司”、“聖森工地板有限公司”等五个子公司,是一家综合性的集团公司。


    厂区占地面积15万平方米;员工1000余人;木门设计年产能达30万套,成为东北三省最大的木门生产基地之一,是吉林省木制品行业的龙头企业。


    其中兄弟高端木门、华鹿世家木门、极致美居的整木家居、兄弟门语生态木门、英娜达地板等五大品牌,涵盖了古今中外、时尚简约的流行风格,其产品覆盖全国20多个省,近300个大、中型城市,拥有400余家专卖店;并建立和完善了标准的销售、服务网络,产品走出国门,曾出口非洲纳米比亚总统府。


    兄弟集团连续八年被评为中国木门30强企业、曾获八年成就“中国实木复合门(欧式)十大品牌”荣誉称号;是中国木门协会常务副会长单位,AAA级企业; 企业通过GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证、GB/T24001/-2004/ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系三项认证;


    兄弟集团优秀的企业文化、良好的梦想平台,使员工快乐工作;“全员的生发智慧系统”、正能量的企业管理机制,铸就了与企业同频、共成长的优良团队,使企业逐渐走向智慧型,效益逐年递增。


    兄弟人的共同愿景,“低碳、环保、健康家人”、“做百年兄弟,创民族品牌”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖雪