首页 > 每周明星企业 > 正文

金田·居多丽:打造完美整木家居

核心提示: 2013-2014中国整木家装品牌TOP榜’即将推出,中国门业第一网络媒体搜门网,为了解整木家装市场发展现状及前景,企业转型整木家装面临的切实问题,了解成功转型整木家装的标本企业所具备的实力水平,更好的推进中国整木家装市场健康,良性,高速,发展,对国内一线近百家知名企业,进行企业调研。搜门网整木家装工作组,在调研工作开展中,以下为金田木业金田居多丽品牌调研,以更好的帮助‘2013-2014中国整木家装品牌TOP榜’评选工作进行依据参考。

搜门网讯】‘2013-2014中国整木家装品牌TOP榜’即将推出,中国门业第一网络媒体搜门网,为了解整木家装市场发展现状及前景,企业转型整木家装面临的切实问题,了解成功转型整木家装的标本企业所具备的实力水平,更好的推进中国整木家装市场健康,良性,高速,发展,对国内一线近百家知名企业,进行企业调研。搜门网整木家装工作组,在调研工作开展中,以下为金田木业金田居多丽品牌调研,以更好的帮助‘2013-2014中国整木家装品牌TOP榜’评选工作进行依据参考。

 金田·居多丽营销总监马真河先生

福建省建瓯市金田木业有限公司,位于全国森林覆盖面积第一城市--建瓯市,座落于风景秀丽的武夷山脚下。公司成立于1993年6月,致力于研发、生产、销售“居多丽”、“聚多利”牌豪华实木及复合套装门、门(窗)套、橱柜门、会所家具、酒店家具、地脚线、楼梯扶手及踏板等木制家装产品。

“现在行业处于持续火爆中,在谈到目前整木家装行业的市场现状的时候,整木家装市场很大,发展很快,做整木的企业比较多,大小都有,但真正能做的企业不多,做整木家装需要庞大的实力和技术,对木材的处理尤其重要 ,对配套的能力和服务半径,产能是严峻考验。”金田`居多丽营销总监马真河先生认为!

马总对整木家装行业及市场的发展趋势进行分析时指出,整木行业会继续发酵,只要定位准确,中国中高档消费者对整木家装绝对是需求空间巨大的,金田木业对未来整木家装市场的发展充满信心。

他说:“金田木业认为一个企业要做好整木家装,要具备以下六个条件”:

1.企业规模要大,人数200人以上,场地3万平米以上,有亿元以上资金实力 ;

2.设计团队不少于10人;

3.木材储备5000万元以上;

4.要有木材处理设备;

5.要有先进的木工和油漆设备,定制化没有好的设备会更慢;

6.要有各类整木技术人才,生产人才,营销人才。

在谈及企业产品定位与产品特点时,马总表示金田居多丽的产品主要面向中产阶级以上阶层,公务员,国营企业职员,企业主,军队,医生,教师,终端消费者喜爱主要风格有简约欧式的和简约中式。

金田居多丽的产品主要有以下几个特点:

1.各类整木产品齐全,沙发,床,橱柜衣柜,桌椅,木门,墙板,吊顶,楼梯、地板全部自己生产,材料统一,颜色统一,可一站式采购。

2.木材库存量加之亿元以上,可选原木材料11种以上,所有木材均经过6个月到1年以上 的养生期,再经过干燥炭化处理,确保木材的最大稳定性;

3.使用福建特有的“分体油漆后组装”生产模式,确保工艺稳定,全国领先;

4.全部使用最好的大宝油漆,进口日本的胶水,环保健康养生;

金田居多丽公司拥有大批高、精、尖人才,拥有多项行业技术专利,并不断组织行业进行联合技术攻关,推动整个行业的进步,真正从消费者的角度进行考虑,给人们带来最佳的木质产品,从而满足人们的需求!整木家装市场的兴起与爆热,对企业来说是个机遇,也是个挑战,必须要加速提升设计能力和油漆效果的工艺开发,以更好的工艺效果占领市场。

(编辑:刘兴威)

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘兴威