首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

2014年卡尔·凯旋企业财富年会隆重拉开帷幕

核心提示: 2014年1月15日上午,“整合·动力”,2014年卡尔凯旋企业财富年会隆重拉开帷幕。卡尔凯旋企业的高层领导、特邀嘉宾、部门精英,以及来自全国各地的经销商等共同参加了本次会议。刚刚过去的2013年是卡尔凯旋承前启后、整合创新的一年。在新的一年里,卡尔凯旋为适应市场需求,审时度势,确立了未来5年发展的目标,稳中求进,抓住品牌建设、产品策略、市场布局、营销服务等一系列措施与方案的规划和落实,最终实现企业跨越式发展。

搜门网讯】2014年1月15日上午,“整合·动力”,2014年卡尔凯旋企业财富年会隆重拉开帷幕。参加本次年会的主要领导有,卡尔凯旋木艺品有限公司创始人王义京先生;卡尔凯旋木艺品有限公司董事长王向东、常务副总谷光平先生、副总经理孟祥玉先生、副总经理周祖荣先生、售后服务总监兼品牌总监宋蕾女士、副总经理吴宏超、工程总监孙岐波先生、楼梯及原木家具生产总监桑茂海先生、铝木门窗生产总监刘洋先生;参加本次会议的特邀嘉宾有中国林业产业联合会副会长、中国林产工业委员会秘书长石峰先生;中国门业俱乐部理事长、伟士嘉和董事长、中国国际门业展览会秘书长陈伟先生;搜门网CEO石兴女士。此次年会由卡尔凯旋木艺品有限公司营销战略中心李韦和刘月担任主持人。中国门业第一网络媒体搜门网全程报道。

ka04王义京 

卡尔·凯旋木艺品有限公司创始人:王义京先生

ka1 

“整合·动力”,2014年卡尔凯旋企业财富年会现场

年会在卡尔凯旋创始人王义京先生的致辞中正式拉开帷幕;中国林业产业联合会副会长、中国林产工业协会秘书长石峰先生在会上发表讲话。卡尔凯旋董事长王向东先生在会上作《卡尔·凯旋未来三年发展战略规划》演讲;卡尔凯旋常务副总谷光平在会上做《卡尔·凯旋营销新模式》的讲话。

ka02石峰 

中国林业产业联合会副会长、中国林产工业协会秘书长——石峰

ka03王向东 

卡尔·凯旋董事长——王向东

ka04谷光平

卡尔·凯旋常务副总——谷光平

15日下午,卡尔凯旋的副总经理吴洪超将在会上做《生产管理新模式》的演讲;副总经理周祖荣做《订单处理新模式》《品质控制新模式》的演讲;售后服务总监兼品牌总监宋蕾做《售后管控新模式》的演讲;工程部经理孙岐波将在会上做《炭化装甲门》的主题演讲,副总经理孟祥玉将做《炭化装甲门新项目推介会》的主题演讲;铝木门窗刘洋将做《铝木门窗、阳光房项目推介会》的主题演讲;楼梯厂桑茂海先生,将在会上做《原木门推介会》的主题演讲。

15日晚上举行经销商经营分享会。长春、北京、大庆、唐山、甘肃等地的优秀加盟商将在会上分享经验,介时所有参会人员将会参与经验交流。

16日上午,卡尔凯旋终端新形象、新产品发布会将由卡尔凯旋创意总监赵武顺先生主持发布;王向东董事长及企业全体中层以上领导将就公司新组织架构,及各部门职能划分进行宣讲及答疑会。

16日下午,年会工作组将会组织全体参会人员到卡尔凯旋新展厅参观,随后会进行订购会及2014代理合同签订。

ka05新

卡尔·凯旋新展厅

ka06新

卡尔·凯旋新展厅

ka07新

卡尔·凯旋新展厅 

卡尔凯旋年会的颁奖晚会将于16日晚上举行。卡尔凯旋董事长王向东先生将为年会致辞;丰富的节目表演和经销商颁奖环节、互动交流等活动,将在晚会上举办。

小龙辞岁、骏马迎春。刚刚过去的2013年是卡尔凯旋承前启后、整合创新的一年。在这一年卡尔凯旋保持了持续稳健的发展,取得了良好的业绩,更在13年底,依托原有设计与生产能力的整合、创新产品技术和研发力量,强化了产品的系统化、集成化,建成了,新题型的产品展厅,为企业的持续发展打下了坚实基础;在新的一年里,卡尔凯旋为适应市场需求,审时度势,确立了未来5年发展的目标,稳中求进,抓住品牌建设、产品策略、市场布局、营销服务等一系列措施与方案的规划和落实,最终实现企业跨越式发展。

悉数卡尔凯旋昨日光辉荣耀,为梦相聚,团结而雄起;领衔明日豪门风范,众志成城,再创辉煌巅峰。“整合·动力”2014年卡尔凯旋企业财富年会,隆重拉开帷幕。 

微信

(编辑:吕荣霞)

(说明:本文出自搜门网,为避免版权纠纷,如需转载或报道,请联系搜门网新闻中心,并注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞