首页 > 每周明星企业 > 正文

尚品本色

山东鑫迪家居装饰有限公司

核心提示: 尚品本色木门作为作为艺术木门的领跑者,最值得自豪的就是每年都举办的全国性市场活动,每次都是几百个城市同时举行,足见其强大的运作和掌控能力。这种以高效运作体系为基础的执行力,也正是鑫迪公司在国内木门行业市场崛起并且至今保持霸主地位的杀手锏。

尚品本色是山东鑫迪家居装饰有限公司旗下核心品牌之一。山东鑫迪家居装饰有限公司成立于2002年,是与欧洲知名设计公司合作,秉承时尚、前卫的简约派设计风格,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴世界先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。

旗下拥有“鑫迪家美”“尚品本色”“鲁华”三大木门知名品牌。公司占地面积12万平方米,现代化标准厂房6万平方米,在职职工1600余人,技术管理人员150余人。公司拥有现代化的生产设备,雄厚的技术力量,完善的配套设施,年产实木工艺套装门10万套以上,生态门18万套以上。主要市场在国内,现已打入全国100多个大中城市,发展代理商1000多家,已跨进同行业先进行列,成为当前国内生产室内门品种最多的专业木门制造商。

2006年创立了尚品本色品牌,尚品本色品牌,主要以生产实木复合门、实木门为主,多年的发展,该品牌也开始生产生态门、免漆门、滑动门、衣柜门等集成家居发展。该品牌云集了多年从事木门设计、制造的优秀人才,引进德国、意大利、日本、台湾等发达国家和地区的现代化的木工设备(300台套),精选来自欧洲、非洲、东南亚等地的优质原生木材,实行微机化控制,流水线作业。严格执行全球化的品质标准,以客户需求为中心,以创一流品质为宗旨,专业、专心、专注,做好每一扇门。

尚品本色木门作为作为艺术木门的领跑者,最值得自豪的就是每年都举办的全国性市场活动,每次都是几百个城市同时举行,足见其强大的运作和掌控能力。这种以高效运作体系为基础的执行力,也正是鑫迪公司在国内木门行业市场崛起并且至今保持霸主地位的杀手锏。

尚品本色木门更执着于追求产品和工艺的精致、精美与艺术,始终致力于以“品味生活、精雕细琢”的完善木门,将执着于品质的严谨态度与生活艺术的审美高度融合。营销副总张静波曾说,尚品本色木门之所以迅速崛起就是其背后魔鬼细节这四个字。无论是生产制作、市场开拓还是终端服务,绝不放过任何一个做到更好的细节,我们要求的就是精益求精。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘兴威