首页 > 每周明星企业 > 正文

赛斯木业

核心提示: 沈阳赛斯家居有限公司是一家建筑、建材的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营木门、地板及板式家具,公司位于中国辽宁沈阳市于洪区沙岭。沈阳赛斯家居有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

赛斯木业于1997年注册成立。十余年来致力于木门、装饰材料、地板、配套家具等木业制品研发、制造、销售、服务的专业木材制品企业。1997年在国内家具企业还处于手工工艺加工的整体大环境下,赛斯木业引进了德国KURZ公司全套家具涂装生产线,创国内木制品企业完全机械化加工家具的先河,成为国内第一家使用德国全套木工设备的民营企业。2000年赛斯木业‘一五计划’正式启动。同年赛斯木业引进德国原装进口干性油漆烫木箔技术,正式将最先进的德国干性油漆技术应用到居室内门上。

烫木箔是上个世纪90年代后期由德国KURZ公司发明的带木纹图案的干性油漆,有逼真的实木纹理效果,而干性油漆的另外一大特点就是完全环保,不会挥发任何甲醛、苯等有害物质。拥有干性油漆的赛斯名门一经面世,立刻在市场上取得了巨大的轰动,德国包豪斯的设计概念不但吸引了广大的顾客,也获得了市场的认可。

赛斯品牌国际化进程

2009年,赛斯启用全新VI品牌创新,赛斯德系内门、德系家居全面上市。赛斯德系内门采用了来自德国的设计,运用德国包豪斯严谨、科学的精神理念服务中国。提倡热爱生活、关爱健康的环保概念,以简洁时尚而又理性内敛的风格为主,无论在美感、理念、价格等方面都更具吸引力。此番全新变脸揭开了赛斯正式品牌国际化品牌运作的序幕。

2010年赛斯将在全国现有经销商中全面推广新VI,并寻求高品质的合作伙伴,对赛斯品牌经营理念认同的经销商要大力扶持,旨在共同成长,实现双赢。

为配合赛斯品牌国际化进程的推动,企业制定了严格的时间表,赛斯德系内门计划在二年间晋升国内一线品牌,同类产品独占鳌头,专卖店遍布中国大江南北,,用德国品质服务中国家庭。

早在十多年前,赛斯的产品既已漂洋过海,远销世界,在不久的将来,随着赛斯新工厂二期工程的竣工,赛斯的产能将大大提升,届时,赛斯将致力于外销市场,以自主品牌出口,进而,以企业品牌带动产业品牌、区域品牌的形成。为中国木门的国际品牌形象做出贡献。

赛斯的十五年,是赛斯求索问道德国制造精髓,逐渐走向成熟的十五年;是赛斯德系内门韬光养晦,厚积薄发的十五年,未来十年,赛斯将步入更加成熟,稳健发展的黄金时段。

赛斯品牌成熟了,赛斯团队成熟了,赛斯将带着迷人的气质,在世界舞台上长袖善舞。

赛斯,精彩即将上演!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞