首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

跨越2014 大自然木门全国经销商年会即将在江苏泰州盛大召开

核心提示: “跨越发展,凝聚共识”,大自然木门2014年度全国经销商年度会议将紧紧围绕大自然的发展战略,凝聚全国经销商、大自然人的集体智慧,统一全体大自然人的思想和行动步伐,将为2014年实现跨越式发展打下坚实的基础。

搜门网讯】2月28日-3月2日,大自然木门2014年度全国经销商年会暨泰州新厂落成仪式即将在江苏省泰州市盛大召开。届时,中国林产工业协会领导、大自然地板控股有限公司董事局成员和管理高层、媒体界朋友以及来自全国各地近400位经销商将齐聚一堂,总结2013年度的收获与所遇到的挑战,共谋2014年度发展大计;同时,也将一起见证大自然木门泰州生产基地正式落成投产。

跨越2014-大自然木门全国经销商年会即将在江苏泰州盛大召开

“跨越发展,凝聚共识”,大自然木门2014年度全国经销商年度会议将紧紧围绕大自然的发展战略,凝聚全国经销商、大自然人的集体智慧,统一全体大自然人的思想和行动步伐,将为2014年实现跨越式发展打下坚实的基础。

此次年会选择在江苏省泰州市举行,不仅体现了大自然木门全国一盘棋的布局进一步优化,还展现了大自然木门雄心勃勃的发展战略,剑指中国木门行业领导品牌。

记者采访到大自然木门部分经销商,他们表示已经提前订好参加大自然木门全国经销商会议的飞机票,怀着激动的心情在等待盛会的来临,盼着能亲眼见到规模宏大、现代化程度高的泰州新厂。

3

 

  (说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

  搜门QQ:1649064453

  搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉