首页 > 导购 > 最新促销 > 正文

鑫迪家美生态门•钜惠315诚信促销

核心提示: 3·15国际消费者权益日来临之际,生态门十大品牌鑫迪家美向所有消费者郑重承诺:我们将始终以消费者权益为重,竭诚为您提供高品质的木门产品。2014年3月7日—2014年3月9日, “‘信月团’•鑫迪家美奥运‘惠’”为主题的大型活动期间,鑫迪家美全国专卖店,备好精美大礼,恭候您的光临!

搜门网讯】自鑫迪家美生态门转型升级以来,鑫迪家美生态门发展势头劲猛,开春之际又与全国优秀经销商强强联合,将于2014年3月7日—2014年3月9日共同掀起以“‘信月团’•鑫迪家美奥运‘惠’”为主题的大型活动。

1

十余年来,鑫迪家美一直致力于生态门研究,在生态门制造领域的执著追求与严格要求有目共睹,并凭借着卓越的产品品质和完善的售后服务,不仅获得了业界的尊重,同时也赢得了广大客户的支持,因此成为最值得消费者信赖的木门品牌。

3·15国际消费者权益日来临之际,生态门十大品牌鑫迪家美向所有消费者郑重承诺:我们将始终以消费者权益为重,竭诚为您提供高品质的木门产品。2014年3月7日—2014年3月9日, “‘信月团’•鑫迪家美奥运‘惠’”为主题的大型活动期间,鑫迪家美全国专卖店,备好精美大礼,恭候您的光临!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉