首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

鑫迪2013年表彰总结暨2014年工作启动大会

核心提示: 2月15日上午,鑫迪公司召开2013表彰总结暨2014年工作启动大会。董事长李鑫、总经理张志华、鑫迪销售公司总经理张静波、行政副总郑成伦、尚品本色木门生产厂长覃俊等领导出席本次会议。

搜门网讯】2月15日上午,山东鑫迪家居装饰有限公司,召开2013表彰总结暨2014年工作启动大会。董事长李鑫、总经理张志华、鑫迪销售公司总经理张静波、行政副总郑成伦、尚品本色木门生产厂长覃俊等领导出席本次会议。

D5]7Z4UDZFFS8}2JM$ZRLO4

鑫迪2013年表彰总结暨2014年工作启动大会

GRX7UIW@9)~TV(3MQD)L721

会议表彰68位2013年度先进工作个人

Q(NNZGJ5EMK`H2}KDUN11NC

会议表彰8个2013年度先进部门

此次会议对尚品本色木门各项重点工作取得的主要成效进行了回顾,并对2013年度先进工作个人及部门进行表彰,弘扬典型,动员全区上下以更加饱满的热情、更加扎实的举措,去完成2014年对于尚品本色木门新十年最重要的一年的全年目标任务,只争朝夕、快马加鞭,以抓早、抓主动的积极姿态,咬定全年目标不动摇,狠抓项目建设不松劲,持续优化企业服务,不断开创尚品本色发展的新局面。

微信

说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽