首页 > 导购 > 最新促销 > 正文

全民手机大战,评选“日上”之星

日上集团315全国大型促销活动拉开序幕

核心提示: 家居行业第一波促销热季315马上就要到了。北京日上集团携旗下防盗门、木门自然也不会放过今年的第一波销售旺季,但是此次315不同于以往的打折促销活动,而是以娱乐、互动的形式把消费者带进一个轻松愉快的购物环境。

搜门网讯】春节刚过,马上迎来了家居行业第一波促销热季315。各家居品牌为争取2014年的销售“开门红”,都在摩拳擦掌,都期待年后能有一个好的开局。北京日上集团携旗下防盗门、木门自然也不会放过今年的第一波销售旺季,但是此次315不同于以往的打折促销活动,而是以娱乐、互动的形式把消费者带进一个轻松愉快的购物环境。

JXP444LP5ULB$BIM_1IQMW8

全民手机大战,评选日上之星

日上此次活动的主题是“全面手机大战 评选日上之星”,运营时下最流行的手机游戏,借助手机、微博、微信、网络等各种时髦的手段,进行“日上之星”的的评选活动。登录官网http://14315.rishang.com选出你心仪的防盗门、木门产品。看看谁是你心目中的英雄,安全卫士----是金属质感的钢铁卫士?还是甜蜜的巧克力暖男?抑或彬彬有礼的谦谦君子?不,我还是喜欢气质不凡的白马王子!!谁又是你心目中的女神,生活伙伴---热情奔放型?时尚达人型?温婉优雅型?雍容华贵型?赶快选出你心中的防盗门和木门吧!

参与投票或者利用微信朋友圈转发等形式参与我们的活动,就可有机会得到我们为您精心准备时尚、实用的礼品!

手机网

日上

春天来了想不想带着家人一起野外旅行?我们为您准备了家庭用双层露营帐篷!

在外出差或者参加活动手机没电了是不是很误事?我们为您准备了超大容量手机电源!

开车接听电话不安全但是重要业务又不能遗漏?我们为您准备了通用蓝牙耳机!

每天早上想给自己可爱的小baby准备营养早餐?我们为您准备了节能省电、快速实用的煮蛋蒸蛋器!

是不是样样精彩,样样贴心啊?拿起你的手机,扫描页面的二维码,马上赢取您心爱的礼品吧!

北京日上集团自1989年成立以来,一直秉承“诚信为本 服务创造未来”的理念竭诚为客户服务,客户的需求,客户的满意度,客户的舒适生活一直是日上孜孜不倦追求的事情。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞