首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

尚品本色木门兴师北上第13届国际门业展 打响2014招商攻坚战

核心提示: 作为13届国际木门展最具潜力的品牌,尚品本色木门已经成功打响开春招商攻坚战,与有远见的经销商一起共享财富盛宴。

搜门网讯】三月伊始,众多木门品牌企业顺应时势,开始了春季招商攻坚战。3月14日在北京新国展举行的第十三届国际木门展拉下帷幕。

1

纵观如今的木门市场,大大小小的木门品牌数不胜数,而经销商在选择品牌时,则显得越来越谨慎。与此同时,一些有实力和远见的优秀木门品牌在招商工作中异军突起,给木门企业招商带来了一股新风潮。

2

其中,尚品本色木门的招商受到木门建材经销商的广泛好评,一举突破了当下行业内招商难、经销商成活率低等瓶颈,精挑经销商,实现了快速占领全国销售渠道的大目标,超额完成季度招商任务。并在十三届国际木门展取得春季招商开门红的傲人战绩!据行业的资深人士表示,尚品本色木门之所以有望取得开门红主要归功两点。

由于装修旺季来临,恰逢2014年木门行业的行情非常走俏,尚品本色木门作为高端木门品牌,通过长久的口碑积累受到更多有品位、有鉴赏力的白领人士的喜爱,以及高端物业的青睐。而从尚品本色木门自身来看,招商如此火爆更多来源于其品牌自身的综合实力。

3

作为13届国际木门展最具潜力的品牌,尚品本色木门已经成功打响开春招商攻坚战,与有远见的经销商一起共享财富盛宴。

品牌专线:400-816-5799

微信

 

  (说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

  搜门QQ:1649064453

  搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉