首页 > 木门十大品牌 > 正文

万家园木门再获殊荣 互联网木门十大品牌实至名归

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“第四届中国门业互联网经济论坛”盛大召开,论坛期间举行了“2014年度中国互联网木门十大品牌”的颁奖仪式,万家园木门以“万千细节,专为你家”精工艺术及互联网行业不断飙升的品牌形象获得了“2014年度中国互联网木门十大品牌”。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“第四届中国门业互联网经济论坛”盛大召开,论坛期间举行了“2014年度中国互联网木门十大品牌”的颁奖仪式,万家园木门以“万千细节,专为你家”精工艺术及互联网行业不断飙升的品牌形象获得了“2014年度中国互联网木门十大品牌”。 

IMG_2381

万家园木门,每一樘木门产品都经过精雕细琢,不断从细节中雕琢味道,雕琢隽永的画卷。万家园产品,工法历久弥新的意蕴,在细节中慢慢品味。同时万家园产品以过硬的品质、完善的服务,走红大江南北,遍布全国各地,出口亚洲、欧美市场,受到广大用户的青睐。在北京、上海、天津等地设有330余家经销商,形成了覆盖全国的市场销售网络。2011年首次“触网”,2013年投建电子商务平台,万家园在产品渠道拓展中,巧借互联网之力,强势打造品牌影响力。

2014万家园好木门如何诞生专题—弹出款

由搜门网主办的中国互联网木门十大品牌评选活动,至今已经举办了四届,从第一届开始,一直是门业互联网品牌的助推器,推动了中国门业互联网品牌的不断深入,树立了行业品牌良好标杆。万家园木门作为门业工艺技术精工细作的良好典范,带动这行业技术的不断革新,得到了广大消费者的高度认可。未来,万家园木门依旧继续沿着公司精工细作的步伐,除了强势参与各项展会外,万家园在行业内各项会议活动中稳步前行。

更多万家园木门信息请见专题:http://spe.sortdoor.com/2014wjyscgy/

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽