首页 > 木门十大品牌 > 正文

再攀行业高峰 润成创展荣获2014年度中国互联网木门十大品牌

核心提示: 2014年4月2日,中国互联网木门十大品牌评选活动颁奖典礼在北京盛大召开,润成创在凭借优质的产品和服务以及坚持专业引领行业等诸多,再度荣获“2014年度中国互联网木门十大品牌”,得到了行业及消费者的信任。

搜门网2014年4月2日,中国互联网木门十大品牌评选活动颁奖典礼在北京盛大召开,润成创展在凭借优质的产品和服务以及坚持专业引领行业等诸多,再度荣获“2014年度中国互联网木门十大品牌”,得到了行业及消费者的信任。

IMG_2359

润成创展,中国木门领跑者,以无数的荣誉见证了它辉煌的历程。润成创展在不断发展中继续以“原创·专业·艺术”的家居文化理念传承中国门文化,成为全国木门行业内首屈一指的佼佼者。在引导室内装饰“工厂化”生产过程中,视产品质量为企业的生命,作为中国木门设计的领先企业,一直追求产品设计与顾客心灵产生共鸣。

同时多年来在遵循原创产品的同时,坚持赋予木门深厚的文化艺术,不断提升品牌的内涵,2013-2014年度,润成创展在市场上变得更加成熟,品牌更具实力和魅力,不断推出高品质木门新品的同时,更强化“五心”服务,使企业呈现出蓬勃发展的风采。

此次成功评选为“2014年度中国互联网木门十大品牌”,是对润成创展品牌魅力的又一次肯定。未来,润成创展在不断的发展中,紧跟时代步伐,迎接每一个新的挑战。并始终秉承“求实、创新”的企业精神,始终以技术创新引领行业进步,坚持以“原创·专业·艺术”作为公司不断前景的企业精神和企业文化,带动润成创展品牌的不断提高。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽