首页 > 木门十大品牌 > 正文

恭贺梦天木门荣获“中国互联网木门十大品牌”称号

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“中国互联网木门十大品牌”评选活动圆满闭幕,梦天木门凭借优良的产品品质和服务获得“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“中国互联网木门十大品牌”评选活动圆满闭幕,梦天木门凭借优良的产品品质和服务获得“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号。

 

IMG_2336

梦天木门,24年专注高端木门,全国700多家专卖店,两大生产基地,总面积35万平米,产能亚洲遥遥领先。中国第一套实木复合套装门产自梦天庆元生产基地。真正的无木碎板全木门、全木套,保证核心品质,流水线规模化生产,每天2000套成品门,执行一个最高质量标准,国内首家全产业链型木门生产企业,352道工序无盲点品控。国际顶尖设计事务所联合中国顶级设计公司负责梦天木门产品全系设计,传承艺术,超越经典。人民大会堂指定木门品牌,恒大地产、万达地产全国精装房鼎力合作木门品牌,这一刻,全球超过500万个家庭正在使用梦天木门。

同时,作为国内最早一家致力于研发、生产、销售木质复合门的大型现代化企业,梦天木门长期以来秉承完美、卓越、勤奋、创新的经营理念,精工品质,专注造诣,致力于满足消费者对高端木门的需求,其产品得到了国内外消费者的广泛认可。与此同时,精确洞悉消费者的审美情趣,把握国际家居的最新潮流风向,保证产品款式推陈出新,不断满足顾客更高的需求,引领木门行业走向自主创新之路,成为中国木门最具代表的高端品牌,并且为中国木门行业的快速、健康、稳定地发展做出杰出的贡献。

由搜门网主办的中国互联网木门十大品牌,是基于网络平台举办的评选活动。活动连续举办四年,按照公平公正公开的原则进行评选,本着对参评企业负责,对消费者负责,对市场负责的态度,评选出极具代表性的互联网木门十大品牌,为行业品牌树立正确标杆,并通过标杆榜样的作用带动中国门业互联网品牌化不断深入发展。

梦天木门在每一届的评选活动中都有斩获,为梦天木门开疆扩土的方向增添了浓墨重彩的一笔,也为梦天木门在互联网上的品牌形象得到了大大的提升和帮助。未来,梦天木门将继续秉承完美、卓越、勤奋、创新的经营理念,与国内外木门设计师们一起,共同开创新的居家生活方式。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽