首页 > 木门十大品牌 > 正文

金迪木门荣获“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号

核心提示: 2014年4月2日,由中国门业第一网络媒体搜门网主办的“中国门业互联网经济论坛”盛大召开,论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”的颁奖仪式,金迪木门凭借在门业行业的良好的品牌形象和产品品质获得“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号,成为中国门业市场最受瞩目的品牌。

搜门网讯】2014年4月2日,由中国门业第一网络媒体搜门网主办的“中国门业互联网经济论坛”盛大召开,论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”的颁奖仪式,金迪木门凭借在门业行业的良好的品牌形象和产品品质获得“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号,成为中国门业市场最受瞩目的品牌。

 

IMG_2370

中国好木门,金迪一直是中国门企中领先的企业,会做更好的门。年轻就要居无束,金迪木门,E0级别引领者,在金迪的理解中,“中国好木门”本身定位是在做一个“好”字。金迪认为未来中国的产品,就是世界性的产品,如果是中国的名牌,也就是世界性的品牌。在互联网时代的变革中,020成为金迪木门销售布局的核心,金迪电商人驰行在O2O布局中披荆斩棘,不断奋发向前。

金迪木门自成立以来,就一直以强劲势头领跑细分市场,凭借着优良产品属性,“追求完美,不断创新”的产品主张,以及“创造美好家居生活”的生活理念受到消费者和业界的高度关注。此次获奖,金迪门业将在未来的发展中为中国木门品牌起到标杆典范作用,带动门业品牌互联网化的不断提升发展,推动行业快速健康发展。

中国木门互联网品牌评选,一直以来坚持公平公正公开的原则,评选出行业健康的门业品牌。金迪以实现中国“工厂化集成装饰”为目标,始终坚持“开拓创新,敢于实践,诚信立业,追求卓越”的企业精神,为广大消费者提供高舒适的门类产品,在中国门业市场上展现出非凡魅力,也让金迪门业赢得了诸多良好的口碑,为金迪门业在中国市场上的关注度和美誉度持续飙升增添动力。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽