首页 > 木门十大品牌 > 正文

大自然木门再次获评“中国互联网木门十大品牌”

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中大自然中国再次获评“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中大自然中国再次获评“中国互联网木门十大品牌”荣誉称号。 

IMG_2575

大自然木门获评“中国互联网木门十大品牌”

大自然木门:我爱大自然,加厚50MM的门扇

大自然木门是大自然家居旗下的核心品牌之一,品质与大自然地板一脉相承,相继建立了广东珠海、江苏徐州、江苏泰州三大生产基地,引进国际先进的机械设备,匠心独运打造“超环保、超耐用、超隔音”三超好木门,大自然加厚50MM的门扇更是受到了广大消费者的好评,大自然为消费者营造绿色舒适的家居生活。致力于成为销量中国木门行业销量领先的一线品牌。

另外,大自然泰州工厂全球首条“第五代定制”木门生产线的落成,将大大加快大自然木门生产的自动化程度,同时,再加上大自然综合实力强、技术先进、设备优良等优势,大自然毫无疑问是全国领先的超大规模木门生产企业中的佼佼者。2014年,大自然引进全球领先的全自动化、全信息化的生产线,从消费者到各个生产设备实现点对点对接,引领中国木门"第五代定制"时代到来。

此次成功评选出中国门业互联网十大品牌,弘扬中国门业互联网品牌文化,促进中国门业互联网品牌创新与交流,为经销商消费者提供良好的品牌指导,积极有效地推动中国门业互联网品牌的健康快速发展。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Alice