首页 > 木门十大品牌 > 正文

霍尔茨获评“中国互联网木门十大品牌”

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中霍尔茨木门获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中霍尔茨木门获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

IMG_2422

中国互联网木门十大品牌:霍尔茨木门

霍尔茨:引领木门T时代

中国最早百亿上市森工国企,全球T型门领导品牌,吉林森工北京门业公司凭借着先进的设备,严细的管理,丰富的产品,凭借对市场的敏锐洞察力,本着“客户至上,服务客户”的原则,势谱写一篇基业不朽、世人共享的华美乐章。如今霍尔茨领先行业内其它企业,霍尔茨2014新品木门,率先将45MM厚度的木门推向民用市场,旨在让寻常百姓家享有高端木门产品。

12年来,霍尔茨踏实致远,始终深践品质之源。在公司不断发展、壮大的同时,更在日常的企业行为中切实关注百姓需求,以“为您打造幸福之门,为家创造深度品质生活”为企业使命;以“提供360度无忧星级服务,让客户心动、情动、感动”为至高无上的服务追求。

吉林森工北京霍尔茨门业总经理赵崇联表示:“对于现代社会的发展,互联网是谁也不可缺少的。”

对于互联网思维,吉林森工北京霍尔茨门业总经理赵崇联表示,对于现代社会的发展,互联网是谁也不可缺少的。它一定是传播最快的途径之一,对企业的发展有着重要的作用。霍尔茨不会局限于任何形式去销售我们的产品,只要有利于霍尔茨产品销售的任何形式,无论是实体店,还是网络销售,以及各种销售,我们都会尝试去做。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽