首页 > 木门十大品牌 > 正文

尚品本色再次获评“中国互联网木门十大品牌”

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中尚品本色木门经过激烈的评选后,再次获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中尚品本色木门经过激烈的评选后,再次获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

IMG_2394

中国互联网木门十大品牌:尚品本色木门

尚品本色:艺术木门领跑者

为高尚人士而量身定做的艺术木门,此刻正在为您开启。艺术·空间,艺术木门,家族高格调兴盛流传的印记,优雅生活空间的定格。艺术·标准,自然的原木,环保的油漆,全程无污染的流程,只有贯彻最高标准的木门,才能冠以艺术木门的荣耀。艺术·成就,山东滕州,木工世祖鲁班故里,一股精工治木的血脉世代流传。千万木工传人传承鲁班精髓,持以同样的艺术精神和态度,奉献居住精品,为世人创造出强大的审美价值,成就万千经典。

尚品本色,作为艺术木门的领跑者,2014年将加强渠道建设的投入力度,提升尚品本色在全国范围县级以上城市内经销商店面覆盖率和市场占有率。同时,还将在全国范围内建立40个样板市场,更好地服务全国各区域的经销商和消费者,使尚品本色产品的艺术魅力能够更多地得到更加广泛的认可与喜爱。

山东鑫迪家居装饰有限公司尚品本色木门总经理张静波表示:“互联网思维总体来说是一种发展趋势,在互联网带动下,门业企业未来市场份额、营销方式、品牌推广都将随着互联网的涌入而发生巨大变化。

对于门业互联网思维,尚品本色木门总经理张静波表示,互联网思维总体来说是一种发展趋势,这不仅仅是对于木门行业,很多家居建材行业来说也是如此。在互联网带动下,门业企业未来市场份额、营销方式、品牌推广都将随着互联网的涌入而发生巨大变化。但是企业在与互联网思维相结合的时候,必须根据自身具体情况,在成本、方式和平台等多方面做好市场的调查与研究,切莫盲目入手。

更多详情请关注:

尚品本色官方微信小

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽