首页 > 木门十大品牌 > 正文

兄弟木门获评“中国互联网木门十大品牌”

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中兄弟木门获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的“2014年(第四届)中国门业互联网经济论坛”在TATA木门北京生产基地盛大召开,本届论坛的主题为“转变思维·赢未来”。论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”颁奖仪式,获此殊荣的十大品牌在论坛上全面揭晓,其中兄弟木门获评“中国互联网木门十大品牌”称号。

IMG_2408

中国互联网木门十大品牌:兄弟木门

兄弟木门:好兄弟让时间来见证

吉林兄弟木业集团,以极致优美的艺术为生产原则,致力于高端奢华的艺术创造,为全球消费者提供极致尊荣的美居享受。产品秉承以低碳、环保、健康为宗旨。2014,兄弟集团全球首发专利技术,推出兄弟养生门,有效去除甲醛等有害物质,保证了家居生活健康环保。25年来,兄弟木门坚持其极致美居的艺术追求,成为中国木门行业在世界的炫丽名片,逐步实现“做百年企业,创世界品牌”的宏伟愿景。

兄弟木业集团董事长刘英表示:“兄弟将确立2014年为集团服务年,兄弟将建立一整套售前、售中、售后服务体系,人员涵盖市场、技术、质量和营销等多个部门,通过培训,全程为经销商服务,为消费者服务。3月11-14日,第十三届中国国际门业展览会在北京中国国际展览中心新馆举行,兄弟木门携带其包括养生门在内的新品亮相展会,引来无数参展人的瞩目。2014年,兄弟集团将重点围绕品牌、技术、产品研发和产品质量、人才和市场营销做文章,充分发挥企业基础优势,实现产品升级、服务升级,品牌升级,不断提高企业的核心竞争力,实现企业跨越式发展。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:刘华丽