首页 > 木门十大品牌 > 正文

2013-2014年度中国互联网木门十大品牌新鲜出炉

核心提示: 2014年4月2日,由搜门网主办的第四届中国木门互联网经济论坛盛大召开,论坛期间举行了“2013-2014年度中国木门互联网十大品牌”的颁奖仪式,中国木门互联网十大品牌评选活动完美落幕,各大奖项新鲜出炉,实至名归。

搜门网讯】2014年4月2日,由搜门网主办的第四届中国木门互联网经济论坛盛大召开,论坛期间举行了“2013-2014年度中国互联网木门十大品牌”的颁奖仪式,中国互联网木门十大品牌评选活动完美落幕,各大奖项新鲜出炉,实至名归。

IMG_2265

评选活动由专家团投票和消费者网络投票两部分组成,经过公平公正公开原则,从全国上百家门企中评选出了十大文化内涵丰富、技术领先、特点突出的门业品牌,他们分别是:(此排名不分先后)

梦天木门:高档装修,用梦天木门

入选理由:技术成就高端,工艺彰显品质。高端品质,源于梦天。25年发展,始终如一,根植于先进,发展于务实,成就于永不脱俗的高端品质。

TATA木门:唯有安静才能听到自己

入选理由:喧嚣世界,安静为美!TATA木门,以“静音”为追逐目标,专注极致,45度斜口创新,磁吸静音锁专利,静音生活,TATA开启!

金迪:中国免漆门创始企业

入选理由:中国生态门鼻祖企业。2014,油漆门新品的全新推出,全产品战略的大举实行。金迪木门,用激情扩充着“中国好木门”的品牌版图。

润成创展:原创·专业·艺术

入选理由:来自南中国的领军品牌。多年发展积淀,早已将质量融入企业产、供、销运营环节的每一寸血液。视质量为企业发展的生命,兢兢业业铸就润成品质。

万家园:万千细节,专为你家

入选理由:细节孕育独道,万家源于一木。上好工艺,蕴独特韵味;精雕细琢,显隽永风情。万家园木门,雅致进万家。

尚品本色:艺术木门领跑者

入选理由:艺术木门,标准先行,不是停留在图纸之上,而是将标准融于选材、融于过程,高标准严要求的贯彻落实,让艺术之花盛放于尚品本色木门之上。

兄弟木门:好兄弟让时间来验证

入选理由:强化木门功能,彰显木门智能。2014,兄弟木门高调推出木门新品——养生门。一扇门,改变环境;一扇门,收获健康。兄弟木门,养生木门。

霍尔茨:T型门领导品牌

入选理由:源于日耳曼民族的细节与态度,推动中国T型门前行的脚步。45MM厚度与木纹自然纹理的结合,于细节之上彰显美。霍尔茨,开启木门T时代。

大自然木门:我爱大自然,加厚50MM的门扇

入选理由:绿色舒适,源于自然。大自然木门,一脉相承自然优势,匠心独运打造“超环保、超耐用、超隔音”的三超好木门,励志于在木门行业继续领跑。

华日木门:门业电子商务先驱者

入选理由:领先品质,强者典范。木门板块的大力投入,强势战略的大举筹措,励志打造最具细腻质感与环保优势的品质木门。华日木门,绿色革命的先驱者。

此次评选,成功评选出中国互联网木门十大品牌,弘扬中国互联网木门品牌文化,促进中国互联网木门品牌创新与交流,提升中国互联网木门品牌的知名度美誉度,加强中国互联网木门十大品牌形象的宣传与推广,为经销商消费者提供良好的品牌指导,积极有效地推动中国互联网木门十大品牌的健康快速发展。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王默泽