首页 > 新闻 > 企业新闻 > 正文

电商时代 大自然木门推动“家居一体化”

核心提示: 大自然木门是大自然家居旗下的核心品牌之一,品质与大自然地板一脉相承,相继建立了广东珠海、江苏徐州、江苏泰州三大生产基地,引进国际先进的机械设备,匠心独运打造“超环保、超耐用、超隔音”三超好木门,为消费者营造绿色舒适的家居生活。

搜门网讯】近日,大自然家居O2O全球招商启动会在广东佛山市顺德华桂园隆重举行。大自然地板控股有限公司董事局主席佘学彬与海尔日日顺、宝供物流、苏宁、美的、家装公司领导等嘉宾就当前中国家居行业的O2O运营模式一起探讨了新时代“家居一体化”解决方案发展之路。

电商时代-大自然木门推动“家居一体化”

家居行业,尤其是木门行业正从传统转型到电商时代,逐步形成巨大的O2O产业链。大自然董事长佘学彬表示,除了借助现有的优秀电商平台外,还逐步开发和建立自有电商平台,打造家居一体化,把基装、软装、硬装、配装整合起来,打造家居一体化模式。其中的重头戏是硬装,而木门作为硬装里的重要组成部分,在很大程度上影响着大自然家居一体化进程。大自然木门泰州工厂近期顺利落成投产,将进一步推动家居一体化的实施。

大自然木门是大自然家居旗下的核心品牌之一,品质与大自然地板一脉相承,相继建立了广东珠海、江苏徐州、江苏泰州三大生产基地,引进国际先进的机械设备,匠心独运打造“超环保、超耐用、超隔音”三超好木门,为消费者营造绿色舒适的家居生活。

微信

 

  (说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

  搜门QQ:1649064453

  搜门咨询:010-67670895

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉