首页 > 每周明星企业 > 正文

金迪

核心提示: 浙江金迪门业有限公司创办于1986年,是一家有27年历史的企业。产品线主要覆盖门类,门以室内门为主,主要有数字木门和油漆木门两大类;相关配套线条打板、垭口套、窗套系列产品;除此之外,金迪还有衣柜,户外木塑系列等产品。

搜门网讯】浙江金迪门业有限公司创办于1986年,位于天下奇观钱江潮南岸杭州萧山区,占地面积18万平方米,现有员工2000余人,系浙江省重点培育的行业骨干企业,国家农业部中型一档民营企业。是国内最早一家专业从事木质复合门、装饰板/线、卫浴整体家具、高档木塑环保材料等系列产品制造和销售的知名企业。拥有门业生产、厨卫整体家具、木塑型材三大基地。金迪是中国免漆门创始企业,中国木门行业领军企业近年来,主要依托机制创新和技术创新二大引擎,并同时与浙江大学等名校合作,建立了杭州市级研发中心。

金迪LOGO.

金迪门业是一家有27年历史的企业。产品线主要覆盖门类,门以室内门为主,主要有数字木门和油漆木门两大类;相关配套线条打板、垭口套、窗套系列产品;除此之外,金迪还有衣柜,户外木塑系列等产品。

01

目前金迪产品主要走国内、国际两个渠道。在国内,金迪主要以门店为主,现有门店千余家。同时,金迪与一些知名房地产商达成了长期战略合作。在国际市场上,金迪的业务覆盖了全球68个国家,也就是说世界三分之二的国家,都有金迪的产品在销售。

27年来,金迪产品以完美恒一的品质获得了市场的高度认可,连续8年荣获中国木门三十强前三甲。产品覆盖率全国第一,拥有国内金迪专营店1000多家,并远销美国、加拿大、澳大利亚、日本等70多个国家2013年,金迪启动了“中国好木门”项目,并同时开创了中国第三代木门,以专业成就居家之美为己任,以更专业的精神为各户创造完美生活而努力!

2014年金迪会全力打造“中国好木门”的理念。这个理念不仅仅是媒体上的宣传,更重要的是金迪从公司内部到金迪的终端店面,都会实实在在的付诸一系列的相关行动,真正让大家感受到中国好木门——金迪造。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞