首页 > 每周明星企业 > 正文

万家园

淄博万家园木业有限公司

核心提示: 淄博万家园木业有限公司是集设计、研发、生产、销售于一体的现代化木门企业 。万千细节,专为你家。万家园将以一流的产品、一流的服务回报社会。

搜门网讯】淄博万家园木业有限公司是集设计、研发、生产、销售于一体的现代化木门企业 。公司成立于1991年,经过二十多年的拼搏,迅速崛起为中国木门企业的领军企业之一。公司先后荣获:中国木门示范品牌、山东省著名商标、山东名牌、国家林业产业突出贡献奖等荣誉称号。是中国木门协会常务副会长、山东门业协会执行会长单位, 国家林科院、北京林业大学先后在公司成立技术研发中心与教学科研基地。

{F9(Z`M5BQOW]A@E@1@)V7H

万千细节,专为你家

万家园现有职工1100余人,固定资产1.27亿元,占地18万平方米,拥有国内最先进的木门生产线,已达日产木门600余套的生产能力。公司根 据市场需求,依托自身强大的研发和生产能力配套生产:门套、窗套、踢脚线、顶角线、门、隔断、壁橱、挂衣橱、室内外楼梯、电视墙、厨房配套等居 家装饰产品,满足顾客美观、快捷、安全、环保的消费需求。万家园产品以过硬的品质、完善的服务,走红大江南北,遍布全国各地,出口亚 洲、欧美市场,受到广大用户的青睐。在北京、上海、天津等地设有330余家经销商,形成了覆盖全国的市场销售网络。

{_ABOU1~4AWJ%(WSA~B@~C6

万千细节,专为你家。万家园将以一流的产品、一流的服务回报社会。为应对激烈的市场竞争,2014年万家园决心以实现机械化、数字化为契机,来实现公司的跨越式发展。为降低员工的劳动强度,改善劳动环境、大幅度提高工作效率、提升产品质量,万家园购进了一批国内外先进的生产设备和引风系统,在年后将陆续到位。目标已经确定,方向已经指明,万家园在新的一年里会继续发扬不畏困难、奋勇拼搏的精神,齐心协力,围绕“做强企业,做富员工”的共同目标,扎扎实实开展工作,在不同的岗位上为公司的发展贡献力量。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞