首页 > 每周明星企业 > 正文

百年天天

成都天天木业有限公司

核心提示: 百年天天木门,坐落于素有“中国板式家具之都”之称的四川崇州市“全友家私工业园”,公司木门厂房总占地面积约200000平方米,整个产业园区占地近4000亩,集家具、木门等产业链于一天,是国内迄今为止第一家由雄厚家具制造企业背景全资投资的大型木门生产企业。

百年天天木门,坐落于素有“中国板式家具之都”之称的四川崇州市“全友家私工业园”,公司木门厂房总占地面积约200000平方米,整个产业园区占地近4000亩,集家具、木门等产业链于一体,是国内迄今为止第一家由雄厚家具制造企业背景全资投资的大型木门生产企业。

百年天天木门,加厚木门创导者。百年天天木门以“满足客户需求,做一流品质,创一流服务”为企业方针,视质量为企业的生命,大力实施名牌战略,不断提升产品品质,通过长期的坚持不懈,翻开了企业品牌形象的新篇章,近年来百年天天发展迅速,四百余家门店布局全国,销量连续四年翻番,在国内市场不论是市场占有率和知名度居行业前列。

天天公司自成立以来,一直走技术创新、管理创新和开发创新之路,专注于“实木门、实木复合门、生态门”的生产和销售。为了打造百年门企新形象,2013年初,全友家居宣布将全友天天正式更名升级为百年天天,目的是为了“更专业、更专注、更专心”的运作木门市场,并对产品结构和品牌形象进行了大刀阔斧的变革,同时,还聘请全球著名的战略管理咨询机构为其制定经营战略并参与战略管理。随着这些变革陆续完成,百年天天新的发展脉络也日渐清晰,市场走势更被看好。在21世纪的今天,消费者已经对木门提出了更高的要求,要时尚,要环保、要优质。这就是全友?百年天天木门长期以来孜孜不倦的追求。独立的研发中心赋予了产品原创风格和更多的时尚元素;严格的选材、严谨的工艺满足了消费者对绿色家居的需求;优秀的员工、精良的设备保证了产品的优良品质。这一切,都是在为营造时尚浪漫、温馨美好的生活而努力。

百年天天木门在家居行业有着近30年的经验,依企业丰富的行业经验,凭借雄厚的团队实力和新颖时尚的产品理念,百年天天木门专业从事木门行业3年多以来创造了销量翻番的“天天速度”,迅速获得市场和消费者的青睐认可。百年天天木门采用最先进的居室门加工设备和加工工艺,并且其核心原材料大多来源于国际知名的材料供应商,使其具有工业标准化产品的特性,这些都有效保证实木复合门更长时间的使用。让消费者买放心好门,也一直是百年天天木门的生产理念,影响着每一个天天人。

2014年4月16日-18日,百年天天木门2014最大规模商务年会在温江金强华亨酒店盛大召开。会上百年天天木门高层就企业发展战略及规划、产品技术创新、营销创新等方面做了深入探讨,明确了2014年百年天天木门工作方向。功勋经销商颁奖仪式盛大举行,商务年会现场精彩节目缤纷呈现,浓烈的财富氛围,共同助推“黄金厚度引爆天天速度”,百年天天木门的快速扩张时代挺进到来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞