首页 > 木门十大品牌 > 正文

《2013-2014中国互联网木门十大品牌宣传片》完美收官

搜门网讯】一种精神,凝聚专业;一种追求,凝练品质;让品牌自己说话!2013-2014中国互联网木门十大品牌,礼遇加冕,荣耀来袭!智者思维,强者姿态,2014年中国木门新版图,创造木门行业新格局。群雄逐鹿,市场之争,木门行业,风起云涌。需要智慧,主导思路;需要力量,彰显实力。放心选门,只为您安心居家美好需求!中国互联网木门十大品牌为您智选未来!

3

木门作为家居装修中的持久耐用品,在生活中容易被忽视,在家装消费中木门市场更是处于朦胧开化的现状,造成了木门行业一直处于较低关注度,但其在家居装修中高参与度与不可或缺的使用特性,形成了木门行业“产销用”信息不对称的尴尬局面!

作为木门消费者,什么样的木门产品品质一流?什么样的木门产品售后服务一流保障?什么样的木门品牌值得信赖?随着木门行业的不断发展,今天的木门消费市场仍然没有形成系统明确的木门产品消费导向,木门产品终端价值理论的不健全和消费者对木门常识的认知缺失,导致木门消费者对于木门产品价值的定位理解偏移,表现为消费者有需求,无购买方向;有疑问,无解决对策;有憧憬却无从选择的尴尬局面。

为帮助中国广大木门消费者进行品牌认知选择,引导积极健康的木门消费者,促进中国木门行业健良良序发展,不断提高木门产品价值正确的认知度就显得尤为重要。木门行业需有一面旗帜,告知消费者市场风向,帮助消费者缩小庞杂的选择范围;行业需要强势品牌,理性客观向消费者传达更具品质保障与文化内涵的木门产品,帮助消费者减少选购误区,促进木门行业市场的有序竞争与良性发展。

2014年初,中国门业第一网络媒体——搜门网,整合全方位资源优势,在各权威机构的大力支持下,经过专家团投票和消费者网络投票,以公平、公正、公开原则,对中国上千木门企业层层筛选,最终从全国上百家门企中评选出,最具产品品质保障、全新理念、独具差异优势、敢于尝试创新的产品品牌及企业。向广大木门消费者传递中国互联网木门十大品牌魅力所在。梦天木门、TATA木门、金迪木门、润成创展、万家园、尚品本色、吉林兄弟木门、霍尔茨、大自然木门、华日木门十家木门品牌,成功入选2013-2014中国互联网木门十大品牌。

此次中国互联网木门十大品牌宣传视频,将依托搜门网自身平台行业影响力及专业引导力,借助最广泛的互联网传播工具,进行全网式宣传覆盖。中国门业权威人士指出,2014中国木门行业互联网十大品牌的推出,必将改变中国木门市场争战新格局,互联网已经影响了这个时代的方方面面,改变着这个世界的发展脚步和速度,中国木门企业开始越来越多的重视对互联网平台的利用,进行品牌诉求及企业战略发展的促进。相信此次十大品牌宣传视频必定引起社会各界空前强烈的反响。

中国木门企业高层对《2013-2014中国互联网木门十大品牌宣传视频》,给予极大的称赞与肯定,并表示道:“这部宣传片激发了我们行业人士对木门行业更多的热爱,以及对企业不断发展壮大,树立品牌公信力的追求。它在行业里带来的强烈反响,会给入选企业带来更大的品牌广告效应。

《2013-2014中国互联网木门十大品牌宣传视频》吸引了所有关注门业发展,关注中国门业的受众注意力,视频以艺术的方式、权威的角度、多视角的表现,配合网络时代的动感音乐,把入选品牌特性及优势所在,表现的淋漓尽致!站在企业形象的高度,对企业理念和企业文化进行深度地挖掘,为后续的企业文化建设起到积极的推动作用。

面对中国广大的木门消费群体,搜门网始终秉承“扬中国门风,强中国门企”的行业使命,肩负时代责任感,以行业聚合之力,不断形成行业品牌合力,倡导健康、绿色、环保木门消费市场,推动木门企业品牌快速发展。《2013-2014中国互联网木门十大品牌宣传视频》的推出,不仅仅是对入选木门品牌的荣誉加冕,更多的是对木门消费者负责,对木门消费市场负责,对木门企业负责,对木门行业负责!正确认知,从预见开始!《2013-2014中国互联网木门十大品牌宣传视频》,势必掀起中国木门行业的品牌狂欢,您我不容错过!

视频观看地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzA5MjAzOTcy.html

http://v.qq.com/boke/page/u/7/7/u0128s1co77.html

http://my.tv.sohu.com/us/213780496/68978719.shtml

http://www.sortdoor.com/2014/0508/16334.shtml

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Alice