首页 > 每周明星企业 > 正文

顺心家居

无锡友顺木业有限公司

核心提示: 顺心家居是一家专业从事研发、设计、生产、销售、服务为一体的高端木门、楼梯、木饰面、整体家具等系列产品的综合木业企业。

顺心家居是一家专业从事研发、设计、生产、销售、服务为一体的高端木门、楼梯、木饰面、整体家具等系列产品的综合木业企业。顺心家居拥有两大现代化的生产基地和先进的技术中心,两大基地分别为无锡友顺木业有限公司--位于无锡市锡山区东港镇黄土塘工业园占地面积达到20000平方,安徽友顺木业有限公司--位于安徽广德开发西区占地面积达到50000平方,两大生产基地拥有员工800余人,其中:各类专业技术人员500余人。公司自成立以来,先后荣获“中国木门技术联盟会员”“江苏家具行业定制家居委员会第一届执行会长单位”、“江苏省木门行业优秀企业”、“江苏省木门行业十佳诚信企业”,多次被评为 “绿色环保产品”、“消费者信得过企业”、“先进企业”。

无锡

无锡基地

安徽

安徽基地

顺心家居拥有强大的发展后劲和品牌优势,一直以“诚信、高效、务实、奉献”企业精神,奉献社会,回报大众。“诚信为本、铸就品牌,优质服务、赢得市场”是顺心家居的经营理念,“为了美好的生活,创造更好的作品”是顺心家居的设计理念。

顺心家居依托地域优势,在选材、技术、生产上严把质量关,严格按照ISO9001;2008国际质量体系和国家WB/T1024-2006木制门标准进行生产,以“质量第一,信誉第一”为经营理念,为完善生产工艺更加完善,顺心家居引进最先进的设备,从售前到售后都建立了严格的服务管理制度。在工艺,技术上勇于突破,结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,研发生产百余种规格的产品,同时不断加强技术投入,增大科技含量,提供超越广大客户期望的高品质产品和服务的质量方针秉承精湛的工艺,为你营造一个温馨、豪华、完美、健康的家居生活。

顺心家居以卓越的品质、完善的服务、新颖的造型、典雅的高贵,赢得了较大的市场,取得了骄人的成绩,顺心家居将继续以孜孜不倦的创业精神,高瞻远瞩的目光关注着木制行业不断成长的市场,以创新、品质、服务为企业理念,立足未来,不断开发出您满意的新产品。在2014年4月2日“2013-2014年度中国门业互联网品牌”评选活动中,顺心家居脱颖而出,荣获“中国门业最值得信赖网络品牌”奖。这正是对顺心家居品牌的认可和产品服务的肯定。

顺心家居结合中西方的造型设计,采用高新工艺技术,研发生产百余种规格的产品。不断加强技术投入,增大科技含量,提供超越广大客户期望的高品质产品和服务的质量方针,秉承精湛的工艺,为你营造一个温馨、豪华、完美、健康的家居生活。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞