首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

鑫迪商学院《终端业绩倍增系统》培训会华彩再续

核心提示: 鑫迪商学院将于2014年5月20-22日组织《终端业绩倍增系统》培训会,邀请全国专卖店的店长、导购精英来到鲁班故里山东·滕州参加特训。

搜门网讯】五月天的草木繁盛,花儿娇艳,为了更好地发挥品牌专卖店店员及导购的服务职能作用,全方位服务终端消费者,最终提升终端销售业绩,鑫迪商学院将于2014年5月20-22日组织《终端业绩倍增系统》培训会,邀请全国专卖店的店长、导购精英来到鲁班故里山东·滕州参加特训。

AQRQI$GYH6)R{P6%C8X)LE6

本次培训会是以提升专卖店营销技巧和服务质量为目的,力求重构终端销售,将终端店面打造成超级的销售系统,让每一位参与者都成为我们的产品专家、成交高手,为每一位用户提供完美的、高品质服务。

鑫迪公司一直坚持“发展一个企业,成就一个行业“的开拓理念,锐意进取,不断创新,提高产品质量,努力让客户满意;注重对经销商的引领和帮扶,大力提供学习、交流机会,引导大家交流经验,优化经营思路,拓展经营渠道,旨在带领全国经销商共同发展,实现合作双赢!

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吕荣霞