首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

《新都市人》海内外同步热播 大自然木门向大自然地板看齐

核心提示: 大自然木门和大自然地板,同属于大自然家居旗下的核心品牌,均经历了从小到大、从弱到强的发展历程,凝聚着像剧中“新都市人”那样为实现自我价值所付出的的辛劳和汗水。相比知名度和美誉度已很高的大自然地板,大自然木门还有更长的路要走。作为后起之秀,大自然木门向大自然地板看齐,携手大自然地板向社会传递像《新都市人》那样的正能量,为消费者提供更优质的产品和服务。

搜门网讯】2014年5月初,由大自然地板作为主赞助商的都市励志轻喜剧《新都市人》主演明星见面会在山西省省会太原市盛大召开。此剧由香港TVB金牌监制、导演邝业生执导,主演王兆祥、吴启华、姚懿宸等众多实力派演员明星亲临现场与粉丝亲密互动,吸引了国内主流媒体和众多粉丝的高度关注。

《新都市人》海内外同步热播--大自然木门向大自然地板看齐

《新都市人》以轻喜剧的手法讲述了农村青年“祥子”为了实现个人梦想,一个人奋战大上海的人生历程。剧中主人翁“祥子”为了在上海发展,做过快递员、送水工,也当过迪吧歌手,尽管历经磨难,但始终保持着最初的质朴和纯真,最初的那个梦想,以善良的本性和乐观的态度迎接一切挑战,最终拥有了属于自己的一个舞台。该剧自今年4月底登陆海外并在内地同步热播以来,热议话题不断,为漂泊异乡闯荡中或正在创业的追梦青年一族传递了积极的励志正能量,引起了海内外“新都市人”的强烈共鸣。

《新都市人》海内外同步热播-大自然木门向大自然地板看齐

大自然木门和大自然地板,同属于大自然家居旗下的核心品牌,均经历了从小到大、从弱到强的发展历程,凝聚着像剧中“新都市人”那样为实现自我价值所付出的的辛劳和汗水。相比知名度和美誉度已很高的大自然地板,大自然木门还有更长的路要走。作为后起之秀,大自然木门向大自然地板看齐,携手大自然地板向社会传递像《新都市人》那样的正能量,为消费者提供更优质的产品和服务。

微信

 

  (说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

  搜门QQ:1649064453

  搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉