首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

2014大自然木门市场精英特训隆重举行

核心提示: 大自然木门,是大自然家居旗下的核心品牌之一,品质与大自然地板一脉相承,产品具有“超环保、超隔音、超耐用”三大特色。近期大自然木门更是与苏宁强强联手,紧紧结合家居装修的需求点,围绕现代家居的理念,为消费者提供定制个性化家居套餐,提供一站式家居体验,一次性解决消费者在过装修过程中的烦恼。

搜门网讯】5月7日至12日,大自然木门在广东佛山市南海区隆重举行了2014年度市场精英特训。来自全国的精英店长、大区经理、区域经理等近百人团队汇聚南海区青少年军校进行为期五天的封闭式强化特训。

2014大自然木门--市场精英特训隆重举行

大自然木门事业部总经理杨伟明、副总经理魏子千、市场部总监洪伟、销售部总监汤磊军等领导应邀出席了本次特训营会议。此次以“凝聚共识 跨越发展”为主题的市场精英特训营,是大自然木门举行的年度性重点培训之一,旨在培训精英店长、大区经理、区域经理等市场一线人员超强的执行力以及目标完成能力。此次特训时间虽短暂,却高度浓缩了军训精华,让每一位大自然精英的身体得到锤炼、思想受到洗礼、意志经受磨练、灵魂也得到极大升华;同时,激发了团队潜能,提高了团队工作热情;也增强了团队凝聚力及同事间相互配合的团队意识。这必将进一步推动大自然木门2014年度销量跨越式发展。

2014大自然木门-市场精英特训隆重举行

2014大自然木门市场精英特训隆重举行

大自然木门,是大自然家居旗下的核心品牌之一,品质与大自然地板一脉相承,产品具有“超环保、超隔音、超耐用”三大特色。近期大自然木门更是与苏宁强强联手,紧紧结合家居装修的需求点,围绕现代家居的理念,为消费者提供定制个性化家居套餐,提供一站式家居体验,一次性解决消费者在过装修过程中的烦恼。

微信

 

  (说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

  搜门QQ:1649064453

  搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈忠玉