首页 > 每周明星企业 > 正文

奥格尔门业

核心提示: 奥格尔门业是一家集研发、设计、生产、销售:拼接防盗门,铝木拼接门,生态碳瓷门,超木门,仿古木门,烤漆钢木门和服务为一体的现代规范化企业,在全国建立了完善的营销网络体系,拥有一支技术过硬,富有凝聚力和创新意识的团队。

奥格尔门业位于有的中国门业生产基地——浙江武义。集研发、设计、生产、销售:拼接防盗门,铝木拼接门,生态碳瓷门,超木门,仿古木门,烤漆钢木门和服务为一体的现代规范化企业,在全国建立了完善的营销网络体系,拥有一支技术过硬,富有凝聚力和创新意识的团队。

1

公司经过对市场的深入调查研究,产品选材考究,集新颖、合理、高雅的设计风格、精湛的生产工艺与稳定的品质,建立一套完整的质量保证体系,并成为中国木材流通协会木门专委会常务理事单位,以及顺利通过了ISO9001:2000认证和CE认证,深受消费者的喜爱。“奥格尔”也随之荣获“中国门业30家质量合格供货放心品牌”等荣誉称号。

奥格尔奉行“因乐而为,因为而乐”的经营理念,以“专业,专注”的企业精神,将“奥格尔”打造成品质一流,服务一流的放心品牌,让奥格尔和你共同成长,分享快乐!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王默泽