首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“募千城-掌财富”冠牛渠道深耕招商战略正式启动!

核心提示: 沧海横流,方显英雄本色。作为中国高端实木门整体家居品牌,冠牛自1998年创立至今,在16年的市场风云变幻中,始终坚持自主创新之路,以品质为核心、以诚信为宗旨,从单一实木门定制到推出以实木门为主导的整体家居系列产品,逐步发展成为中国高端实木门销量靠前的品牌。

搜门网讯】沧海横流,方显英雄本色。作为中国高端实木门整体家居品牌,冠牛自1998年创立至今,在16年的市场风云变幻中,始终坚持自主创新之路,以品质为核心、以诚信为宗旨,从单一实木门定制到推出以实木门为主导的整体家居系列产品,逐步发展成为中国高端实木门销量靠前的品牌。

_THC0X2_UYEGVS5`26BDWXO

这十六年是冠牛修炼内功、自我沉淀的十六年,一直坚持在研(生产技术研发)、产(生产能力建设)、品(产品研发)、销(品牌营销)并举的道路上执着前行。厚积而薄发,今日冠牛顺应市场趋势,整合行业优势资源,全面推出实木门、整体家居系列产品,为真正的“全屋实木定制”构建起完整的产品体系。其中耗资上亿元引进全套德国、意大利智能化生产设备,在行业内率先实现全流程智能化生产,一举攻克实木门整体家居的产能瓶颈;重金聘请米兰大师班的大师级设计团队,与冠牛设计团队共同开发五大风格套系整体家居精品,撷取环球家居文化精华满足市场的多元文化需求;引进资深营销人才,全面启用信息化销售终端系统、订单管理中心、财务结算中心、物流运送体系,构建全新的营销服务模式解决经销商的后顾之忧。

(HUQ3HBB`6{F6UWT~JA}GWL

追求梦想的脚步从未停歇。2014年,冠牛在实木门整体家居领域开疆拓土的“募千城-掌财富”渠道深耕招商战略全面启动。凭借16年来坚持自主创新和品质追求的深厚内功,坐拥全球唯一拥有高尔夫会所的木业智能化生产基地,冠牛必将以行业引导者的前瞻性战略眼光,掀起中国实木门整体家居市场的财富革命。

QQ图片20140526144351微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张旭航