首页 > 招商加盟 > 品牌招商 > 正文

大自然木门九大优势诚邀加盟

核心提示: 011年5月26日上午10点, 随着香港联交所交易大厅交易显示屏上清晰显示:中国地板“02083.HK”,标志着国内地板业领军企业,大自然“中国地板”在素有亚洲金融中心之称的香港联合交易所 正式挂牌上市。凭借强大的资本实力,董事局斥巨资打造“大自然木门”品牌,并在未来五年的规划中矢志成为木门行业领军品牌,新的梦想由此启航。

搜门网讯】2011年5月26日上午10点, 随着香港联交所交易大厅交易显示屏上清晰显示:中国地板“02083.HK”,标志着国内地板业领军企业,大自然“中国地板”在素有亚洲金融中心之称的香港联合交易所 正式挂牌上市。凭借强大的资本实力,董事局斥巨资打造“大自然木门”品牌,并在未来五年的规划中矢志成为木门行业领军品牌,新的梦想由此启航。

2

大自然木门传承大自然地板皇族血统,延续大自然地板先进的企业管理模式,以专业的产品研发、设计、制造、策划、营销、售后服务等全程专业团队进军木门行业, 凭借大自然家居雄厚的资本实力和强大品牌号召力,大自然木门,以日新月著之势,带着原生态森林中的自然气息,以绿色环保的健康品质、丰富的产品组合、优质的生产工艺,打造卓越非凡的经典木门,匠心慧眼诠释全球经典生活,快步流星风靡中国千家万户,“一扇木门 一种生活”的新家居生活序幕由此拉开。

1、品牌优势:大自然地板获得了国家、社会和消费者给予的高度的信赖与荣耀,积累了良好信誉与口碑,品牌的扩大延伸,必将掀起国内外木门行业新一轮的竞争浪潮。

2、产品优势:大自然木门着重回归产品、回归市场、回归消费者,产品品类涵盖木质复合免漆门、木质复合木、实木门(整木家装),形成高、中、低合理的产品布局。在产品差异化和多元化上,进一步加快渠道下沉,抢占更多二、三线市场份额。木质复合门更是行业首创50mm厚,超环保、超耐用、超静音三超好木门,产品开发更系统化、理性化,回归产品、回归市场、全面提升单店销售能力和单品销售能力。

3

3、生产优势:交期不确定,品质不稳定是制约木门行业发展的通病,哪个企业能率先实现流程化、规模化生产,就能实现行业的领先。2014年初投资1.5亿,代表木门行业最高水平的全球最先进自动化生产线——大自然木门泰州工厂全面投产。规模化生产将大大降低成本,使我们逐步掌握价格优势;先进生产工艺使我们提升产品的核心竞争能力;高度自动化流水线使我们能大大缩短交货周期;每年30万樘的产能,将为一线的经销商提供强大的生产保障。

4、促销优势:为了在日益残酷的市场竞争中保持增长势头,大自然木门携手大自然地板开展万人疯抢尖峰时刻及冠军联盟、七夕一起装修爱、全民健身月等大型团购促销活动。优质的产品、钜惠的价格、创意的形式刷新了一场又一场的行业促销记录。“除了震撼,我们无法承诺太多”是大自然人对促销活动的唯一诠释,也是任何木门品牌无法超越的资源和优势。

5、培训优势:为了打造行业第一的木门营销团队,大自然木门在行业首创“店长俱乐部”,通过日常管理、业绩追踪、现场培训、金牌店长PK赛等,提高店长全方位综合管理能力,加强工作的稳定性与主动性,使专卖店管理正常、有序、高效地运行,提升单店销售业绩。

6、信息化优势:为提高公司经营和管理水平,提高工作效率,加快公司信息化进程,大自然木门正式启动ERP系统,把“产、供、销,以及服务”全部融合进系统,实现全程无纸化,开创了木门行业的一个先例,完善的管理体制和市场战略更是成为行业内的成功典范。

7、工程优势:在专卖店迅速扩充,销量飞速增长的同时,大自然木门工程团队凭借质量过硬的产品、良好的服务体系和敬职敬责的团队精神,屡获佳兆业、华润置业、中南地产、融创、万科、龙湖等地产工程大单,成为越来越多地产项目鼎力合作木门品牌。

8、服务优势:随着中国木门市场逐渐成熟,市场竞争变得更加激烈,在激烈的市场竞争中,企业之间的竞争由单一产品转为综合素质、转化为是否提供优质服务的竞争和较量,服务已经成为支撑品牌立足市场的重要因素。大自然木门整合生产技术、营销中心、品牌中心多方资源,独创大自然木门服务体系,将品牌售前-售中-售后服务环节深度整合,系统规范的为客户做好每个服务环节,从而形成独具特色的新型服务模式。

9、经营优势:我们将整合资源为加盟商提供建店设计、开业支持、经营分析、营销布局、活动策划、人员培训、年终奖励、物料制作、店长俱乐部等一系列配套服务,提升经营能力,提高经营收益。

4

我们诚邀全国具有慧眼的您,携手启航,共创、共享、共赢!

客户热线:400—8302796

大自然木门官方网站:http://www.nature-door.com

邮箱:wei.hong@nature-cn.cn

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴