首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

“找准营销模式 打开财富之门 ”

2014年首届恒成木门营销精英培训大会

核心提示: 为了更好地帮助经销商建设终端品牌,提高经销商终端订单拦截能力,快速提升产品销量。恒成木业营销部门将于8月27日早上在浙江宁波举办“找准营销模式,打开财富之门”—2014年首届恒成木门营销精英培训大会, 本次培训大会将为经销商与销售精英们系统的培训营销手法与技巧,为恒成木门今后更好地发展打坚实的基础。

搜门网为了更好地帮助经销商建设终端品牌,提高经销商终端订单拦截能力,快速提升产品销量。恒成木业营销部门将于8月27日早上在浙江宁波举办“找准营销模式,打开财富之门”—2014年首届恒成木门营销精英培训大会, 本次培训大会将为经销商与销售精英们系统的培训营销手法与技巧,为恒成木门今后更好地发展打坚实的基础。

[~~))UXN)KQX_[614BKJ}]F

本次培训大会将从8月27日早上正式开始,为期2天时间,于8月28日结束。根据恒成木业的培训需求以及此次想达到的培训效果,恒成将此次培训的核心内容分为三大模块,首先是从行业发展趋势及标杆企业操作的营销手法强化去做主动营销思维及品牌的建设。其次重点来分享门店业绩提升的6大引擎,规范化、标准化、精细化、品牌化管理与运营。最后分享如何操作主动营销,形式上会采取理论和案例以及具体的实操技巧相结合的方式,以达到将主动营销模块内容讲透,让经销商不仅能够理解做好主动营销的思维,同时还掌握做主动营销的实操技巧。

如今,随着市场竞争越来越激烈,消费者购买越来越理性,如何才能让消费者选择恒成木门?木门终端营销有哪些手段?终端店面该如何装修提升品牌附加值?电话营销该怎么打?设计师渠道怎么拓展?营业员该怎么介绍产品才能提高成交率?这些问题一直困扰着我们的企业与经销商。恒成木门适时地组织这次培训大会,把全国各地经销商汇聚在一起,帮助经销商解决销售难题,这正体现出恒成木门对经销商的重视与恒成木门的人性化管理。信通过这次培训大会,恒成木门能与经销商建立坚实的纽带,共同快速的发展,再创恒成的销售辉煌。

还在等什么,选择恒成,你将搭上通往成功的直通列车。选择恒成,去创造属于你自己的辉煌。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李敏江