首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

鑫时代,传统销售的蜕变

核心提示: 近日,为进一步加强对网络营销的认识,指导经销商提高网络营销的能力以及如何更好的运用网络这一销售平台,鑫迪家居营销中心在总部举办了由营销中心全体人员参加的两场关于网络营销、微信微博自媒体平台运营的培训讲座。

搜门网近日,为进一步加强对网络营销的认识,指导经销商提高网络营销的能力以及如何更好的运用网络这一销售平台,鑫迪家居营销中心在总部举办了由营销中心全体人员参加的两场关于网络营销、微信微博自媒体平台运营的培训讲座。

鑫迪1 

“微营销自媒体”平台运营的讲座,由来自苏州的周文涛老师讲解,其讲解风格风趣幽默,讲诉深层次的网络微营销后台运营,指出公司要更好地运用互联网思维,利用微信、微博等自媒体工具,包装品牌,全面打造一体化营销。讲座现场气氛融洽、和谐,不时发出会心的笑语,接受培训的营销中心人员,爆发热烈地掌声,积极回应周老师的讲解。通过本次学习,大家对于微营销有了更加深入的认识,学到了许多能在实际中运用的新知识,下一步要把微营销更好传授给区域代理商,以此激活网销的爆点! 

鑫迪2

由铁军管理创始人,鑫迪商学院执行院长张兆伦老师作的“建材企业网销兵法”的讲座引发了营销中心人员的广泛讨论,掀起了一场网销知识的学习热潮。讲座现场,气氛热烈,张老师知识渊博,口吐莲花,有学者气质,又是商界的导师,令人尊重。张老师重点论述了当代网络营销的现状及前景,断定网络营销大有可为,引经据典,令人信服!张老师还介绍了集大成于一身的网销奇书《网销兵法》,指出网销三部曲,形象而深刻的阐述网销的重要性及企业在网销中扮演的角色,得网销者得天下!会后,营销中心人员发表了自己的感想,踊跃向张老师提问,讲座达到了预期效果,取得圆满成功。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李敏江