首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

大惠战的前夜,你准备好了?

核心提示: 尚品本色实木门,始终与代理商一路同行,坚持有利共享,将推出“厂价大联动,百团大惠战”的主题活动,这是鑫迪公司回馈经销商的又一次创举,也是公司与代理商共同成长的见证!百团大惠战,实惠看得见。同时也希望全国代理商通过培训活动,抓住主题活动带来的契机,在活动预热期间通过多渠道的宣传推广,顺利实现专卖店业绩长虹!

搜门网金秋八月,丹桂飘香,飒爽的秋风吹去夏日的炎热,万里的白云赶走昔日的阴霾。人逢喜事精神爽,中国人民更是喜事不断,体育界刚迎来健康活力的青奥会,家居界又在酝酿一场史无前例的战争。

图片3

门是通往心灵的一扇窗,也是家居安全的保障,八月的阳光洒满大地,鑫迪公司的人员热情洋溢,迎接全国各地区代理商的到来。近年来“十一”提前,家居界有“金九银十”之说,各大厂家也借势促销,纷纷争夺“黄金”市场,可以说谁做好了前期宣传准备工作,谁就抓住了消费者的心,谁将在秋季的家居市场风生水起,成为巨大的受益者。为此,鑫迪公司将于26日、27日举办代理商培训会,由鑫迪商学院执行院长张兆伦老师主讲,深刻分析当前形势,传授独家销售秘诀,为代理商指点江山,让你在即将到来的销售季节如鱼得水。

尚品本色实木门,始终与代理商一路同行,坚持有利共享,将推出“厂价大联动,百团大惠战”的主题活动,这是鑫迪公司回馈经销商的又一次创举,也是公司与代理商共同成长的见证!百团大惠战,实惠看得见。同时也希望全国代理商通过培训活动,抓住主题活动带来的契机,在活动预热期间通过多渠道的宣传推广,顺利实现专卖店业绩长虹!

各位亲爱的代理商,机会总是青睐有准备的人,成功总是留给有积淀的人,张老师到了,你来了吗?

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟