首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

【鑫迪家美】怎样提高你的学习力和执行力?

核心提示: “温故知新”,是千年前的圣人留给后人的智慧与经验。即使是现代的科技也承认了“复习”对于学习的重要性。据研究表明,如果对学习的知识不进行反复的复习和应用,那么24小时后,你对所学知识仅能记住33.7%,6天后仅剩21.1%,一个月后可能只有2%!这就是很多人“只学不用”、最终感觉“学习没用”的原因所在。书上有记载,苏轼为了求学,曾将四书五经熟读千遍以上,才烂记于胸!天才尚且如此,何况我们常人!

搜门网当前,木门市场“百家争鸣”,竞争力大,对于每一个木门制造企业来说都是一场硬实力的对战。“学习力”和“执行力”是企业的两大核心竞争力,因此如何提高这两个能力成了决定木门企业生存的关键。

图片2

“温故知新”,是千年前的圣人留给后人的智慧与经验。即使是现代的科技也承认了“复习”对于学习的重要性。据研究表明,如果对学习的知识不进行反复的复习和应用,那么24小时后,你对所学知识仅能记住33.7%,6天后仅剩21.1%,一个月后可能只有2%!这就是很多人“只学不用”、最终感觉“学习没用”的原因所在。书上有记载,苏轼为了求学,曾将四书五经熟读千遍以上,才烂记于胸!天才尚且如此,何况我们常人!

代理商培训会虽已经结束,但“复习”和“应用”永不会落幕。做到下面4步尤为重要:

1、 复习你两天一夜所学内容,对于老师讲过的话多回忆,并配合自己在培训会上所做的记录,根据个人情况,找出你认为“很重要,立马要用的部分”。

2、 组织团队召开“培训分享、落地讨论会”,向未来参加培训的人员传达、分享所学内容,讨论如何学以致用。

3、 立即启动活动,做好活动动员,准备广告、物料、礼品。打有准备的仗。

4、 学习之后,若还有什么难题、问题,可及时联系鑫迪商学院培训老师或者总部。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟