首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

亲爱的代理商,你不是一个人在战斗

核心提示: 为了更好的帮助代理商打造完善的营销与服务体系,建设高质量的服务团队,鑫迪商学院专门制定了代理商人才培养及激励计划。8月26日、27日的代理商封闭式实战培训,以及随之启动的9月代理商活动帮扶行动,就是鑫迪商学院精英代理商整体扶持计划的一部分。

搜门网讯】8月30日,鑫迪商学院召开了活动帮扶、执行人员培训、动员会。鑫迪商学院自成立以来,把帮助、培养、扶持代理商作为商学院重要职能之一,从活动策划、代理商实战培训与指导、公司营销团队对代理商大型活动的帮扶等,给予代理商营销活动全方位支持,确保了历次大型活动的成功和一批“领袖型、精英型代理商”的涌现。

图片6

图片5

为了更好的帮助代理商打造完善的营销与服务体系,建设高质量的服务团队,鑫迪商学院专门制定了代理商人才培养及激励计划。8月26日、27日的代理商封闭式实战培训,以及随之启动的9月代理商活动帮扶行动,就是鑫迪商学院精英代理商整体扶持计划的一部分。

为了帮助代理商打好“金九银十”促销战,鑫迪商学院执行院长张兆伦老师,在帮扶人员战前培训、动员会上,强调帮扶的重点是“抓好执行,给出结果”,是“燃烧自己,点燃他人”,到各个市场、战区后,既要“授人以鱼”,帮代理商多发现、成交客户,更要“授人以渔”,从产品知识培训、店面营销技巧、活动策划执行、代理商团队建设等各个方面,帮助、支持代理商及其团队,在即将到来的9月大惠战中取得成功!张兆伦老师同时对参加帮扶的人员提出了严格要求,并对帮扶工作中可能遇到的一些问题,做了详细解答。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟