首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

持续领跑艺术木门,尚品本色荣誉归来

核心提示: 鑫迪公司旗下的尚品本色木门众望所归,获得了“中国好木门”,“最受消费者喜爱品牌“的荣誉称号,这不是偶然,而是必然,是鑫迪公司全体员工精益求精的结果,是鑫迪公司力求给消费者提供最完美服务的结果,更是消费者对尚品本色木门长期孜孜不倦探索的肯定。

搜门网8月28日,中国木门行业10周年庆典在春城——昆明隆重举行,中国木门行业迎来了它10周岁生日;木门行业专家、领导及行业大佬们,齐聚昆明,为他们10多年来抛撒青春热血的行业庆生。十年弹指一挥间,却见证了木门行业的从无到有,成就了木门行业的发展壮大。

值此木门行业继往开来的时刻,木门行业召开10周年庆典大会,既是对过去成绩的总结,又是对未来木门企业发展的展望,也是对当前木门行业,一些为行业和消费者做出突出贡献的企业的一次嘉奖,会上中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会对木门企业进行评奖。

rongyuq

ronyu22

鑫迪公司旗下的尚品本色木门众望所归,获得了“中国好木门”,“最受消费者喜爱品牌“的荣誉称号,这不是偶然,而是必然,是鑫迪公司全体员工精益求精的结果,是鑫迪公司力求给消费者提供最完美服务的结果,更是消费者对尚品本色木门长期孜孜不倦探索的肯定。

“士不可不弘毅,任重而道远”行业庆典后的鑫迪人没有忘记自己的使命,梦想是人生的指明灯,每一个成功的企业都有一个梦想!鑫迪公司将继续践行“质量第一”的产品理念;继续实施“名牌战略”,以服务全球客户为己任;以私人定制的服务满足客户,把最好的木门带进千家万户。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟