首页 > 招聘 > 培训报道 > 正文

【鑫迪商学院】新思维营销 打造铁军团队

核心提示: 世界上最有执行力的组织是军队,执行力最强的军队是解放军。张兆伦老师强调治企如治军,高强度的执行力是成为一个铁军团队必备的条件。但作为鑫迪人执行力强还不行,必须是超强,只有比别人更高的目标,才能比别人更优秀。

搜门网为了提高鑫迪家美团队的企业使命感和执行力,打造一个更强劲有力的营销团队,由鑫迪商学院执行院长张兆伦老师在10月8日、9日为营销中心全体人员带来了一场“打造铁军团队、赢在执行”的新思维营销培训。

1

张老师专研营销管理学多年,对营销管理有着独特见解和丰富系统的专业知识。会议上他打破了传统的营销管理理念,将新颖独特的新思维传授给了在座的每一个鑫迪人。

世界上最有执行力的组织是军队,执行力最强的军队是解放军。张兆伦老师强调治企如治军,高强度的执行力是成为一个铁军团队必备的条件。但作为鑫迪人执行力强还不行,必须是超强,只有比别人更高的目标,才能比别人更优秀。

2

接下来张老师结合鑫迪的企业文化,以阿里巴巴的成功为例,深入解读了怎么去提高执行力的方法,并制定了一套适合鑫迪人自己的营销理念。

3

上午的培训内容偏重于理论,而下午的培训课程偏重于实践。张老师以现场指导的方式为大家亲身示范,演示细节操作,逐个讲诉了六大模块的深度含义。他独特的培训方式高效风趣,让大家的学习气氛节节升高。

4

张老师独特的培训方式、新思维的营销管理理念和鑫迪人的坚持努力,必将能打造出一支战无不胜的铁军之师,为消费者与代理商送去更完美的服务。

1407408720757

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:1649064453

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙素娟