首页 > 消费维权 > 正文

网友曝光:“精派木门”黑心商家 品质大曝光

核心提示: 不希望网友跟我一样上黑心商家的当。请广大网友擦亮自己的眼睛,千万别买这种不负责任的品牌。

搜门网讯】前段时间,经过他们老板热情的介绍,满拍胸脯说精派质量怎么好,服务怎么好,于是我也跟着订了精派木门,现在才知道他们完全是忽悠。

原本我定的是两千多的樱桃木门,等来的却是最低廉的杉木门,充其量也就八九百块。黑心啊,真黑 ,以次充好,还当我是白痴不懂木门,还好我认识,要不然就被他混过去了。叫我怎么咽得下这口气,我之前付款已经付了一万多块。我这个人也好说话,两个方案,第一,你要么给我换樱桃木门。第二,要么你就按你现在的杉木门价格跟我算账。可是老板一推再推,能拖则拖,到最后竟然找理由,说是前一个老板的订单,他是后来接手的,不知道怎么回事,你要找就找前一个老板。各种能协调问题的方法都试过了,就是不帮我解决,我现在是没办法,他们索性连电话也不接了!!!!请广大网友擦亮自己的眼睛,千万别买这种不负责任的品牌。

不希望网友跟我一样上黑心商家的当。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲