首页 > 消费维权 > 正文

网友曝光:欧派木门被曝豆腐渣 遭消费者投诉

核心提示: 近日,消费者邵女士投诉称,自己为婚房采购的三扇欧派套装门,安装后却成了“豆腐渣”工程,她与商家交涉也得不到满意答复。最终经过第三方介入协商,欧派终于承诺:三扇门维修至客户满意为止,保修一年,并“服务性赔偿”1000元,而邵女士表示对于欧派已经彻底失去信心。

搜门网讯】近日,消费者邵女士投诉称,自己为婚房采购的三扇欧派套装门,安装后却成了“豆腐渣”工程,她与商家交涉也得不到满意答复。最终经过第三方介入协商,欧派终于承诺:三扇门维修至客户满意为止,保修一年,并“服务性赔偿”1000元,而邵女士表示对于欧派已经彻底失去信心。

“当初选中欧派,就是觉得品牌比较大,质量肯定有保证,绝对没想到会是现在这样的结果。”邵女士称,装修婚房就是想精益求精,之所以选择欧派,也是看中品牌了。据了解,邵女士订购三套油漆为烤漆的套装门,总价5300元。由于婚期在即,她特意与商家约定了提前安装的日期。但直到经过她多次催促,眼看就要耽误整个装修工程时,对方才派人上门安装。

邵女士称,安装前她发现欧派三扇套装门多处掉漆,安装工人仍坚持安装,而且安装时没有按要求打硅胶、接缝处也未拼接好,他们订的一些安装材料,工作人员虽 然带来了,但没有使用。“更让我气愤的是,当我为安装人员买午餐时,他竟然继续安装那些已掉漆的门,还试图把掉漆部位遮盖住。”邵女士随即向欧派门业投 诉,但得到的答复是没有赔偿,她对欧派门业的处理相当不满意。随后,邵女士联系了监理单位和相关部门一起来到婚房现场,三扇欧派门均已安装就绪,但拼接处 均未接好,有的硅胶已污染了墙壁,本该无缝对接处缝隙醒目,多处油漆已脱落,一把门锁也安歪了,根本无法正常使用。记者采访了欧派门业有关方面负责人邹先 生,他解释说:“由于邵女士要求先赔偿后修补,双方纠纷才持续没得到解决。”

记者采访后,欧派门业立即派人上门查看,并与邵女士协商善后事宜。当天晚上,记者得到回复,欧派门业将为那三扇门维修至邵女士满意为止,并将提供保修一年 服务;欧派门业称此次纠纷非套装门本身质量问题,但安装工服务质量不到位,给予邵女士“服务性赔偿”1000元。眼看婚期在即,面对这样的处理结果,邵女士只能选择接受:“现在换门肯定来不及了,只能选择维修了。对于欧派这个品牌,我现在真的彻底失望了。

微信

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗仲莲